原帖由 freedavid 于 2006-2-21 00:41 发表

老大,死了 要去了,你口袋滴不都到她口袋里啦lol.giflol.gif

她一晚上可能搞2000贴滴说

偶计算一下先,1晚2000万,再加上1白天4000万,也就12天滴说,危险萨

Share |
Share

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-2-21 00:41 发表

老大,死了 要去了,你口袋滴不都到她口袋里啦lol.giflol.gif

她一晚上可能搞2000贴滴说

偶计算一下先,1晚2000万,再加上1白天4000万,也就12天滴说,危险萨

lol.gif 表宣扬,要低调

原帖由 cereus 于 2006-2-21 00:42 发表

:koushui.gi 真的这样就好了散

原帖由 freedavid 于 2006-2-21 00:44 发表
谢谢老大了萨,偶已经拿到工资滴说

哈哈,gxgx :man.gif

原帖由 死了都要爱 于 2006-2-21 00:44 发表

lol.gif 表宣扬,要低调

哦,知道鸟,偶怕嫩不会算帐萨
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-2-21 00:45 发表

哦,知道鸟,偶怕嫩不会算帐萨

原帖由 死了都要爱 于 2006-2-21 00:44 发表

:koushui.gi 真的这样就好了散

嫩滴哈喇子过河鸟,注意要低调滴说
友谊地久天长!

原帖由 死了都要爱 于 2006-2-21 00:45 发表

嫩咋老拿个小锤到处瞎砸萨,偶为嫩好萨
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-2-21 00:44 发表
谢谢老大了萨,偶已经拿到工资滴说

rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif:love.gif