原帖由 米老大 于 2007-2-24 15:47 发表

楼主住哪里啊,我想要相框

短信或者电话联系吧,我可以送到mark str 地铁站
I know you belong to somebody new
But tonight you belong to me

咖啡壶保温壶还有晒衣服的架子有兴趣,楼主短信联系我约个时间吧.
~net is infinite~

原帖由 arc2de 于 2007-2-24 21:19 发表
咖啡壶保温壶还有晒衣服的架子有兴趣,楼主短信联系我约个时间吧.

衣服架子被人订了, 如果那些人不来,我周1再通知你行么? 你什么时候过来之前打个电话就行
I know you belong to somebody new

原帖由 panliangb021 于 2007-2-24 21:33 发表
电视有线吗,多长?可收多少频道?

当然有线,要不咋看那? 好多个频道,不知道,自己调就是了

以下都各1欧, 玻璃杯都是新的
白纸没怎么用, 胶带赠送
花瓶,大蜡烛很大

买电视

明天有时间吗?我买电视.

原帖由 panliangb021 于 2007-2-24 23:15 发表
明天有时间吗?我买电视.

来前给我电话就是了,应该都在家的

再问一下,电视线多长?有遥控器吗?电视本身有多少频道?

原帖由 panliangb021 于 2007-2-24 23:19 发表
再问一下,电视线多长?有遥控器吗?电视本身有多少频道?

不是很长,但是足够.没有遥控,可能是8个

打扰了.