原帖由 宾尼 于 2007-3-1 13:06 发表

好了?

还没,我抵抗能力没那么强,一张嘴就疼。就是整明白是什么病,该吃什么药了。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

原帖由 iooin 于 2007-3-1 13:10 发表

还没,我抵抗能力没那么强,一张嘴就疼。就是整明白是什么病,该吃什么药了。

保险一点,还是去看看医生吧。

原帖由 MY 于 2007-3-1 15:01 发表
Umkaloabo! es ist sehr gut für Entzüdung und Erkältung, the best: es ist rein pflanzlich

现在最里面的牙周围的牙床也肿了,这个umckaloabo也管吗、

原帖由 iooin 于 2007-3-1 15:14 发表

现在最里面的牙周围的牙床也肿了,这个umckaloabo也管吗、

看医生吧,头痛流泪不? 不知道细菌感染还是病毒感染
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2007-3-1 15:19 发表

看医生吧,头痛流泪不? 不知道细菌感染还是病毒感染

这个也太专业了吧,头不痛,不流泪,现在就是从左腮一直疼到喉咙,浑身酸,无大碍。现在就是不知道该从阿莫西林和umckaolao里选那个吃比较对症下药。

原帖由 iooin 于 2007-3-1 15:14 发表

你还是去看看医生吧。。。。。。

肿成这样还是去看医生的好。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 宾尼 于 2007-3-1 15:25 发表

你还是去看看医生吧。。。。。。

我准备待会去买药,吃完不管用明天再去看医生。我一见医生就浑身打颤,

阿莫西林是处方药,抗菌素不能乱吃啊。
吃阿司匹林就行了。

原帖由 MY 于 2007-3-1 15:35 发表
阿莫西林 nur mit Rezept von Arzt verkauft der Apotheke. 阿莫西林= Qing Mei sU
in deinem Fall würde ich sofort 阿莫西林 nehmen,(wenn du selber hast) obwohl die Apothekerin mir gesagt hat, dass  ...

谢谢,说的很明白,感动。家里药全部过期至少3年,我先去买个你推荐的那个口服液试试吧。