别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
Share |
Share

我跟你完全一样的症状...消炎药吃好多都不好使...
昏睡两天了...

老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 laoyuan 于 2007-3-1 19:38 发表
有可能是咽喉癌

确实很有可能,浑身疼痛,刚才在床上躺了1个钟头,生不如死的感觉。在德国生活学习这几年的画面突然像放电影一样在我脑子里串了一遍。我现在想明白了,癌不癌的也没啥大不了的

原帖由 MY 于 2007-3-1 20:49 发表

浑身疼,你不是发烧了吧?!:astonishment: 量量体温吧。。。唉,千万别生病

谢谢姐姐关心,俺家没有体温计。就是浑身没劲,我准备出去转转,活动一下筋骨。

原帖由 iooin 于 2007-3-1 20:08 发表

确实很有可能,浑身疼痛,刚才在床上躺了1个钟头,生不如死的感觉。在德国生活学习这几年的画面突然像放电影一样在我脑子里串了一遍。我现在想明白了,癌不癌的也没啥大不了的

如果不是病毒性的就是发烧了
“For a sailor, home again, prison again.”

gute besserung!
顺便,my推荐的那个是药还是食品?哪里买啊?
孤独是自由的代价.

原帖由 iooin 于 2007-3-1 20:57 发表

谢谢姐姐关心,俺家没有体温计。就是浑身没劲,我准备出去转转,活动一下筋骨。

好了没?

原帖由 Guo 于 2007-3-2 01:42 发表

您也肿了?

原帖由 Guo 于 2007-3-2 01:42 发表

谢了