原帖由 sailorman 于 2007-2-24 00:47 发表

瞎猜的

怎么瞎猜的,我好奇死了

给俺讲讲理由啥
Share |
Share

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-2-24 01:04 发表

怎么瞎猜的,我好奇死了

给俺讲讲理由啥

那你就是水瓶了~~

没有理由的~~   直觉,当然,很多时候是错误的
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2007-2-24 01:12 发表

那你就是水瓶了~~

没有理由的~~   直觉,当然,很多时候是错误的

直觉是头脑里潜在的的一个推理的结果。

你怎么也要编个理由了,不然偶睡不着觉了

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-2-24 01:14 发表

直觉是头脑里潜在的的一个推理的结果。

你怎么也要编个理由了,不然偶睡不着觉了

昏倒,我害人了

你先告诉我是不是吧,PM我好了,如果想保留隐私的话~~
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2007-2-24 01:18 发表

昏倒,我害人了

你先告诉我是不是吧,PM我好了,如果想保留隐私的话~~

这里个都是风向星座吧?俺不懂的说
为什么不是天平和水平?这两个应该比较象,都是博爱吧?

双子有点不一样吧?

你想想啊,然后告诉我

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-2-24 01:23 发表

这里个都是风向星座吧?俺不懂的说
为什么不是天平和水平?这两个应该比较象,都是博爱吧?

双子有点不一样吧?

你想想啊,然后告诉我

这么说我猜错了,你可以安心休息了~~       我也可以去休息了。  也就是这个楼里觉得你说话很有趣,思维方式和别人不太一样~~

原帖由 sailorman 于 2007-2-24 01:37 发表

这么说我猜错了,你可以安心休息了~~       我也可以去休息了。  也就是这个楼里觉得你说话很有趣,思维方式和别人不太一样~~

双子和水平另类?

双子和水平都什么特点呢?

估计你对星座很有研究,就赖着你了:naughty:

晚安,祝做个好梦。明天再和你探讨。

晚安,好梦。  我没什么研究的~~

原帖由 sailorman 于 2007-2-24 01:44 发表
晚安,好梦。  我没什么研究的~~

就当你有研究了。:naughty:
拼命睡好觉啊,明天还要向你请教。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-2-24 01:42 发表

双子和水平另类?

双子和水平都什么特点呢?

估计你对星座很有研究,就赖着你了:naughty:

晚安,祝做个好梦。明天再和你探讨。

经典跑题帖,哈哈,转一圈回来都这样了。楼主估计该疯了。。。明天接着看热闹。好梦
孤独是自由的代价.