[其他] 关于签证上的打工许可

我刚来Bochum1个多月,在ASTA上语言,上个星期去延的签证,然后问到了签证的人关于打工的事,她是给我贴了张东西上去说可以在假期打工,可是给我张表格,要我回来给ASTA填,然后再交去她那里。那个是什么东东啊?ASTA会给填嘛?听说ASTA有我们中国人在工作,能帮帮忙弄一下嘛?还有就是那个假期是什么意思?星期天算吗?
还有以后有什么学生活动也想参加,有舞蹈团嘛?

吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

我和Guo下周4下午14点以后应该都在
有问题可以过来问
房间 SH 010 或者 SH 083

应该是ASTA同意让我打工的一个表格。那我下个星期去找你们吧

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-2-22 23:21 发表
我和Guo下周4下午14点以后应该都在
有问题可以过来问
房间 SH 010 或者 SH 083

哈哈,你终于考完了?
想来不是很着急,我周一2点40到3点之前会出现一下,如果能逮到我也没有问题 :):naughty:
孤独是自由的代价.

原帖由 demonhoo 于 2007-2-22 23:50 发表
应该是ASTA同意让我打工的一个表格。那我下个星期去找你们吧

欢迎,找谁都可以,不过我对你的舞蹈团比较感兴趣,想当初节目就缺跳舞的。。。。:naughty:
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2007-2-23 00:00 发表

哈哈,你终于考完了?
想来不是很着急,我周一2点40到3点之前会出现一下,如果能逮到我也没有问题 :):naughty:

没有啊,1号最后一门
昨天还在高兴复习时间很充裕
刚才忽然想到2月份只有28天

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-2-23 00:11 发表

没有啊,1号最后一门
昨天还在高兴复习时间很充裕
刚才忽然想到2月份只有28天

哈哈 , pat,我二月底也没戏了。只好再原谅自己往后推了。hoho,忽然想起了某人是29的生日。
孤独是自由的代价.

只能在星期四去找你们了吗?