我也会流泪

离开你不过七个昼夜, 我的世界如此狼狈
你曾说让我照顾自己, 别再像个孩子
终于你还是走了, 让我的心每天都痛
那些曾经我们的回忆,我今生都不可能忘记
难道我们的爱情早注定了没有结果
但至少我曾经爱过,曾经吻过
可BABY这次我真的回不了头了
以前是我错, 全都是我错, 只希望你在回到我的身边。。。
你是我心中最爱的女子,所有的事情我都替你扛
也许你不曾再看见我伤心的眼泪,最后我也只能自己喝醉,品尝每夜想你的苦。
你是我眼中最美的天使,你不曾看见我给的明天、
可是老天他就是不让我多爱一次,最后我还能做些什么,只想让你知道
我也会流泪。。。。。。。。。。。

我发现大家都被某人的情绪感染了...!弄的坛子里到处都是眼泪!
收水!收水...!
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 holgerhan 于 2007-2-23 21:44 发表
宋丹丹一句:刘德华,你太有才了.POP到极点~~~
刘德华也唱:男人哭吧不是罪.
难道偶哭就有罪吗:

...不哭!抱抱...!^^

原帖由 M.O.D 于 2007-2-23 22:07 发表

...不哭!抱抱...!^^

发现你现在不是一般的温柔

原帖由 holgerhan 于 2007-2-23 22:08 发表

发现你现在不是一般的温柔

谁叫你们现在表现的心情都不好地!我来关怀一下!嘿嘿!

原帖由 M.O.D 于 2007-2-23 22:25 发表

谁叫你们现在表现的心情都不好地!我来关怀一下!嘿嘿!

那也是米办法不是~心里就是这么样的

原帖由 holgerhan 于 2007-2-23 22:27 发表

那也是米办法不是~心里就是这么样的

这样不好!有什么郁闷的不要憋在心里!找人倾诉一下,找地方发泄一下都行!兄弟姐妹到处都是!想开点!

所以找歌了~听歌找共鸣~

原帖由 M.O.D 于 2007-2-23 22:35 发表

这样不好!有什么郁闷的不要憋在心里!找人倾诉一下,找地方发泄一下都行!兄弟姐妹到处都是!想开点!

我可找到组织了~昨天偶还说这句话了.

原话是:有什么难受tm说出来~憋什么憋~

结果把人都吓跑了~