这该死的温柔-----哈哈哈哈

死了都要爱,这该死的爱!
送给你!SHERRY我们都是一类的人:naughty:

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

真是无法形容的开心啊

这该死的温柔,恰似你的温柔~~:naughty:

原帖由 还有多远 于 2007-3-2 23:12 发表
真是无法形容的开心啊

这该死的温柔,恰似你的温柔~~:naughty:

你这该死的温柔,让我笑,心在跳:naughty:
你开心,我快乐

一个人狂笑,两颗心狂跳~~

因为快乐所以快乐!

原帖由 还有多远 于 2007-3-2 23:43 发表
一个人狂笑,两颗心狂跳~~

因为快乐所以快乐!

这就叫猿粪啊:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-3-2 23:52 发表

这就叫猿粪啊:naughty:

就是气味不怎么好!怪不得人家说“臭味相投“呢~~~:naughty:

原帖由 还有多远 于 2007-3-3 00:20 发表

就是气味不怎么好!怪不得人家说“臭味相投“呢~~~:naughty:

恰恰~~恰恰~~ 恰似你~~~

你的温柔~~~~

原帖由 还有多远 于 2007-3-3 01:14 发表
恰恰~~恰恰~~ 恰似你~~~

你的温柔~~~~

I'm gonna find you
The day I come you'll open up that door
I know

跟俺讲  ¥%…$%&/…¥%¥ 阿拉伯语?波罗的海语?还是乌克兰语?

乡下人咋看不懂咧~~~