黑金“Cradle Of Filth”送给holgerhan!喜欢安静的MM别进..!

别听歌特了!这个更适合你!以后就听它睡觉吧!^^嘿嘿!

I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day
Share |
Share

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

你就不能送点别的吗?
实在要也送首经典的撒

冒似来错地方了........~
不要和我比懒,我懒的和你比

其实这些音乐都是我大便干燥的时候才考虑听的!
那就再送你一首好了!祝你在梦里和他们一起喊哦!^^

原帖由 M.O.D 于 2007-3-7 23:56 发表
其实这些音乐都是我大便干燥的时候才考虑听的!
那就再送你一首好了!祝你在梦里和他们一起喊哦!^^
http://www.youtube.com/v/hCXreZwA7Ec

8会欣赏了

偶睡觉都听摇篮曲
这些是伤心滴时候的伴侣

原帖由 holgerhan 于 2007-3-8 00:06 发表
偶睡觉都听摇篮曲
这些是伤心滴时候的伴侣

不好!    开始抒情了...!=。=

原帖由 M.O.D 于 2007-3-8 00:08 发表

不好!    开始抒情了...!=。=

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

The only British true Black Metal!
小王子@格子乐队三维的钟乐队