原帖由 buss 于 2006-3-23 16:34 发表
我靠!
赶紧收拾屋子穿衣服刷碗藏袜子洗杯子开窗户叠杯子洗脸刷牙洗头。。。。

20分钟全部搞定?崇拜 过来帮我收行李吧 我都收了3天了 还是乱七八糟的 明早就得退房露宿街头咯~
一花一世界,一树一菩提
一方净土,一笑尘缘

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-24 05:28 发表

螃蟹静,你签名上的那个水晶项链,我们这里卖700多人民币

差不多,德国会员价格72欧。可是说来很奇怪的感觉呢,就是觉得700人民币便宜一点!:han.gif:han.gif:han.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 茉莉花猫 于 2006-3-25 02:12 发表
又到高潮的季节了. 唉

我试图读懂你的一个   哎   字,未果
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-28 07:46 发表

我试图读懂你的一个   哎   字,未果

哀叹, 光阴流逝, 一事无成

公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

原帖由 shuda 于 2006-3-28 16:59 发表

今天  你碎石了没有

原帖由 shuda 于 2006-3-28 16:59 发表

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-28 07:46 发表

差不多,德国会员价格72欧。可是说来很奇怪的感觉呢,就是觉得700人民币便宜一点!:han.gif:han.gif:han.gif

我怎么跟你倒过来,我觉得72欧要便宜多了。
国内买,你最少也得掏8张钱出来。
德国买, 掏2张钱外加一硬币就行了。不是感觉少给了很多吗?!:P
臭美精, 自恋狂!

君子小人,总在一念思量