咱俩约会吧,静姐!

如题,

看der Herr des Drumherums 的书真压抑啊,唯一的好处是没有什么生字,

他不主持TALKSHOW真是埋没人材了,

做论坛管理员也行,

他帅吗?你说.

[ Last edited by Armen on 2005-3-23 at 20:11 ]
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by Armen at 2005-3-23 08:03 PM:
如题,

看der Herr des Herumdrums 的书真压抑啊,唯一的好处是没有什么生字,

他不主持TALKSHOW真是埋没人材了,

做论坛管理员也行,

不过既然决定今天把它看完,就还得继续cry2.g ...

你打个飞机过来吧,我等你!:P
君子小人,总在一念思量

哎,还提着瘪肚子呢,哪来的飞机啊.

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-23 08:05 PM:

你打个飞机过来吧,我等你!:P

我们这是大码头,

晚上色可靓,

广场上有个餐馆叫LITTEL ITALY,

内有一绝色女子,

今天被我看到了,

眼神不能挪开,

洋婆姨就是自然,

四目对视,

哎呀

一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by Armen at 2005-3-23 08:16 PM:

我们这是大码头,

晚上色可靓,

广场上有个餐馆叫LITTEL ITALY,

内有一绝色女子,

今天被我看到了,

眼神不能挪开,

洋婆姨就是自然,

四目对视,

哎呀

脖子好累 ...

我才俄的两眼发花呢!!一天了,还没吃顿正经饭呢!!
君子小人,总在一念思量

那还不快去做顿正经的饭吃!!!

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-23 08:17 PM:

我才俄的两眼发花呢!!一天了,还没吃顿正经饭呢!!

姐姐保重身体

好啊,刚刚掉了一地鸡皮疙瘩,捡起来吵吵吃了!:P:D:;)
君子小人,总在一念思量

我第一次模仿你的动作,不要有第二次!

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-23 08:27 PM:
好啊,刚刚掉了一地鸡皮疙瘩,捡起来吵吵吃了!:P:D:;)

对了,你说啊,他帅不帅啊?

给个意见

人家是名人啊.

不帅!
名人多去了,这年头,保不齐那天谁就出名了!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-23 20:36:
不帅!
名人多去了,这年头,保不齐那天谁就出名了!

我早晚出名儿