原帖由 见龙在田 于 2006-6-7 17:12 发表

比比看吧!真不知道当初是谁投票选的刘主席!谁还在给这种人拉票,真是把自己往火坑里推!

楼上大哥的话怎么看都不明白哦!

比比看吧!真不知道当初是谁投票选的刘主席!

原帖由 小谭同志 于 2006-6-7 16:01 发表
我十分感谢无妻和liu123等朋友代为解答问题,学生会不仅需要一个愿意为大家牺牲时间的领导,同时也需要一大批能够为大家办事的能人

比比看这两个对学生问题的态度吧!真不知道当初是谁投票选出的刘主席

谁这次还投票给这种人,真是把自己往火坑里推!

liu123

一, 你可以到市政厅把这个规定的复印件要一份,交给雇主看。
二, 可以和雇主协商税卡晚交一周,因为他们主要是在发工资的时候才需要。

只是简单回复,详细内容太多,就不写了。我要学习了,88

这个问题想必困扰大家很久了,小谭,做的好!支持你~~ 另外,建议将文件连接到此帖,以便大家下载使用~

原帖由 欺负大象 于 2006-6-7 16:37 发表
其实税卡的问题关键不在雇主那儿  因为好象没听说过谁因为一时没有税卡而到手的工作就飞掉的事 关键是对于有些在外地比如斯图找到工作的同学可能因为这个原因要回来拿或者等着从goe把税卡寄过去 是这个过程比较麻 ...

君子小人,总在一念思量

其实税卡的问题关键不在雇主那儿  因为好象没听说过谁因为一时没有税卡而到手的工作就飞掉的事 关键是对于有些在外地比如斯图找到工作的同学可能因为这个原因要回来拿或者等着从goe把税卡寄过去 是这个过程比较麻烦而已

请看:小谭竞选(八):关于O2 的Homezone 和信号问题,我恰好有一个现成的答案

原帖由 二傻 于 2006-6-7 14:27 发表
小潭同志,做人要厚道!

你在(五)里面口口声声说要做实事,还列出了专门O2,然后后面很多帖子都是讨论O2的。你却不答不理。问题都是无妻和liu123解决的。

而你再看看“vote or die”那个帖子里,人家根本不 ...

请看:小谭竞选(八):关于O2 的Homezone 和信号问题,我恰好有一个现成的答案

非常感谢大家提出批评,学生会就应是一个为大家服务、并且勇于接受批评的学生组织。
同时我十分感谢无妻和liu123等朋友代为解答问题,学生会不仅需要一个愿意为大家牺牲时间的领导,同时也需要一大批能够为大家办事的能人。如果我能当选,我非常希望这样的朋友能够加入到学生会组织工作中来,只有这样才能为大家多做实事。
关于O2 的Homezone 和信号问题,我恰好有一个现成的答案。
4月30日我去 O2延长合同时,恰巧有一个中国女孩也来询问这个问题,我就顺便当起了翻译:她原来住在Schillerwiese ,后来搬到一公里以外的另一条街去了(街名记不起来了,反正连O2 的人也没在电脑里查到这条街名,因此无法给她按新地址更改Homezone,其实,很多人知道,Homezone的中心不一定要设成住址),在新家里,她有时在Homezone有时不在Homezone。
O2 方面承认,Schillerwiese 地区常常发生这种问题,这和建筑物、山体阻挡信号有关。作为补救,O2在与技术部门联系后为这个中国女孩作了两件事:1.扩大了她Homezone,也就是说,当她漫游到其他原本不属她信号区的地区时,特别是原来Homezone与非Homezone交界地带时,也可以继续看到Homezone信号。2.加强了Schillerwiese 地区的信号强度,并让这个女孩子注意以后几天中信号问题是否得到解决,如果仍然发生有时在Homezone有时不在Homezone的问题,可以再来找他们。

以上解答由我亲自翻译,如果这位女孩(只记得她说她姓王)10号来投票,或许可以告诉你们O2 解决方案后来是否真正管用了。
我也想请问提问题的人:你们是否找过O2要求解决问题?如果没有,我愿意与O2联系一次集体对话,集中解决有关问题。关于我和O2 还有一个很有趣的故事,我给一些朋友讲过,但是我打字太慢,只有以后再慢慢写了。

不错,希望能对大家有所帮助。人说好事不出门,坏事传千里,就让我们把这个好事也奔走相告吧,至少可以省去很多人找工作的烦恼!santasmile
君子小人,总在一念思量

原帖由 二傻 于 2006-6-7 14:27 发表
小潭同志,做人要厚道!

你在(五)里面口口声声说要做实事,还列出了专门O2,然后后面很多帖子都是讨论O2的。你却不答不理。问题都是无妻和liu123解决的。

而你再看看“vote or die”那个帖子里,人家根本不 ...

你这样说话就很不厚道,攻击性太强。给你个建议,你若是想帮助谁,就别毁他。我的意思你的明白?好心做坏事就是你这样的了!
君子小人,总在一念思量

能有个固定的地方真的很重要,至少让咱们心里踏实了!

真为大家办实事, 免费办公室也有了, 方便大家与学生会联系.