Csuchen科隆摄友周六18日活动事宜(此帖作废)

看到大家对拍摄照片这么有兴趣,我想周末组织一次咱们科隆摄友得交流...

刚才已经联系好了交通工具,9人座得小巴...拍摄目的地是bonn南部得一个叫罗勒莱得地方...车程1个多小时时间.集合时间是18日周六早上8点,在科隆deutz 火车站前的Taxi停车场集合...大家带上自己的家伙,然后一起去超市购物食品水等...但是现在很难说周六天气的情况,,这些只是原定计划,,周五就可以知道周六的气候如何,,,如果天气不好,,,计划就取消...周五晚上会在网上及时登出来的...

希望有兴趣的朋友,一定要来参加啊...^_^

在游览美丽的美茵茨老城市容之后,登船顺流而下,进入浪漫的莱茵河中游峡谷,经过富于传奇色彩的罗勒莱歌妖坐卧的罗勒莱峭壁和斯戈弗瑞德骑士屠龙的龙崖,河中的鼠塔和普法茨城堡,途中还可登岸游览秀丽精致,古巷通幽的小城如乌克尔和林茨,更可去登临探访森严神秘的古堡群落,钢角堡,美丽堡,以及风趣的猫堡和鼠堡,位于布劳巴和的马克公爵堡和傲气岩堡,行程末在科布伦茨上岸,在美丽的“德意志之角“——莱茵河与摩泽尔河交汇处,瞻仰当年德皇威廉一世的骑像,眺望远山上威严的叶棱布若埃特斯坦要塞。

网上搜索到的罗勒莱的介绍...

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059
Share |
Share

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-18 01:22 发表
大伙稍安毋躁,考完试可以聚集更的人去不更好吗

没错....等过一段天气好了,,,,再做决定...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 siudysun 于 2006-2-18 02:16 发表
嘿!楼上的,你电脑修好啦???

大伙稍安毋躁,考完试可以聚集更的人去不更好吗

昨晚就梦见周六去拍照。
大家都到了,就如意没到。
关于人像,也等老板发话吧。

原帖由 chanel0388la 于 2006-2-17 14:19 发表
我那天考试阿。。。

人像外拍有计划了吗?

问问

原帖由 蓝海 于 2006-2-17 15:15 发表
有点可惜了

刚刚被告知

周末打工取消了。。。。。。

不用可惜,现初步改到下个星期而已.到时候有时间欢迎参加.

有点可惜了

刚刚被告知

周末打工取消了。。。。。。

我那天考试阿。。。

正准备报名,怎么就取消了呀,今天天气还^^^一般哈!!!!:P