Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-28 08:21 PM:
哎!这个问题我从初中一年级就被它捆饶了。。。

我现在已经不被困扰了。。。。。。老啦。。。。。。。开始为皱纹发愁。。。。。。

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-28 08:17 PM:
既然鸭鸭不认你,我决定跟随,谁跟你是姐妹阿,少套近乎!!!!
姐妹们来一起遗弃菠菜!:D

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-28 08:27 PM:

我现在已经不被困扰了。。。。。。老啦。。。。。。。开始为皱纹发愁。。。。。。

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-28 08:35 PM:

那你都采取啥措施了阿???尤其是在德国?
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-28 08:35 PM:

扎针灸挺管用的,我回国扎过,又拔罐子又放血的。。。。然后就好了。。。。

狠!!!

Originally posted by BIERHOFF at 2005-11-28 08:39 PM:
狠!!!

:o
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-28 08:36 PM:

那你都采取啥措施了阿???尤其是在德国?

做面膜,感觉这个比较有效清楚皮肤不干净的东西。
然后就是多睡点。还有吃调理例假的东西。这个你们男人就用不上了。
臭美精, 自恋狂!