昏昏沉沉睡了一会

近来好像很容易生病,大家要多注意身体了。

原帖由 小马78 于 2006-5-21 23:07 发表
近来好像很容易生病,大家要多注意身体了。

变成真正的卧槽马了,,,要不要偶给你准备一个棺x。。?

抓小马前永远都看他很邪恶…………发现抓错了以后才觉得原来小马的脸是如此善良英俊………………

一直很善良的说

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-22 23:45 发表
抓小马前永远都看他很邪恶…………发现抓错了以后才觉得原来小马的脸是如此善良英俊………………

小马竟然凌晨上网?!!??!见鬼啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

奶奶的

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-23 01:34 发表
小马竟然凌晨上网?!!??!见鬼啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刚下班可怜啊生病还要上班

原帖由 小马78 于 2006-5-23 01:35 发表

真遗憾……这么快就好了……我还没去看望你呢……

哎呀

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-23 01:38 发表

真遗憾……这么快就好了……我还没去看望你呢……

原帖由 小马78 于 2006-5-23 01:40 发表

好好好!!!再病之前把你家冰箱塞满!!!我们都去看你,然后顺便在你家吃了

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-23 01:48 发表

好好好!!!再病之前把你家冰箱塞满!!!我们都去看你,然后顺便在你家吃了

不是带着一大堆好吃来看望阿,我准备把冰箱腾空呢