这个问题想必困扰大家很久了,小谭,做的好!支持你~~ 另外,建议将文件连接到此帖,以便大家下载使用~

比比看吧!真不知道当初是谁投票选的刘主席!

原帖由 小谭同志 于 2006-6-7 16:01 发表
我十分感谢无妻和liu123等朋友代为解答问题,学生会不仅需要一个愿意为大家牺牲时间的领导,同时也需要一大批能够为大家办事的能人

比比看这两个对学生问题的态度吧!真不知道当初是谁投票选出的刘主席

谁这次还投票给这种人,真是把自己往火坑里推!

liu123

一, 你可以到市政厅把这个规定的复印件要一份,交给雇主看。
二, 可以和雇主协商税卡晚交一周,因为他们主要是在发工资的时候才需要。

只是简单回复,详细内容太多,就不写了。我要学习了,88

原帖由 见龙在田 于 2006-6-7 17:12 发表

比比看吧!真不知道当初是谁投票选的刘主席!谁还在给这种人拉票,真是把自己往火坑里推!

楼上大哥的话怎么看都不明白哦!

原帖由 小谭同志 于 2006-6-7 13:50 发表
在简单地向主管介绍完中国学生会之后,我们切入正题

小谭同志,无论您现在对自己多有信心,但是在选举结果出来之前,请对现在的学生会成员保持尊重,你现在没有资格代表现在的学生会去跟官方做交涉.你想帮助大家,我个人很赞同.但是请你摆正自己的位置!!

说道学生会,我刚刚道听途说听来说有两个学生会。目前由刘123同学注册的学生会成员只有现任学生会成员是会员,换句话说,我们根本没有资格进行选举,还望赐教!
君子小人,总在一念思量

原帖由 小谭同志 于 2006-6-7 13:50 发表
学生会能够为大家作些什么?学生会的存在真的和每个人都相关吗?当听到学生会号召大家本周六去投票时,你心中一定存在这样的疑问。看完这篇短文,我想你一定会有答案,同时也会积极邀请你身边的人抓紧今天24:00前 ...

无语了.谁说你没有交际和办事能力啊?我去,简直太强了.
雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!

原帖由 香草玫瑰 于 2006-6-7 17:29 发表

小谭同志,无论您现在对自己多有信心,但是在选举结果出来之前,请对现在的学生会成员保持尊重,你现在没有资格代表学生会去想别人介绍什么.你想帮助大家,我个人很赞同.但是请你摆正自己的位置!!

只是简单的介绍应该不会牵扯到对谁尊重不尊重吧,难道不是学生会的人就不能提及学生会了吗。
君子小人,总在一念思量

看来我们现在都没有机会向别人说我们有个学生会了~~~

近几天, 有人帮 Liu123 拉票时说小谭同志书生气, 什么事也干不成. 说此话的人不是不了解小谭同志, 就是有意掩盖事实. 小谭同志人品好, 能力强, 踏实肯干, 经常利用自己的语言优势帮同胞解决问题. 如果他当选新一届学生会主席, 相信会有更多的人受益.

原帖由 香草玫瑰 于 2006-6-7 17:29 发表

小谭同志,无论您现在对自己多有信心,但是在选举结果出来之前,请对现在的学生会成员保持尊重,你现在没有资格代表现在的学生会去跟官方做交涉.你想帮助大家,我个人很赞同.但是请你摆正自己的位置!!

很熟悉的感觉,就像当年国内的党委书记在训话。