原帖由 麦香奶茶 于 2007-11-4 13:48 发表
我妈以前给我寄航空的一般都是7天左右到。

原帖由 哥廷根新居民 于 2007-11-4 14:26 发表
我收的ems 都没有通知单 都是电话联系

这个也太垃圾了吧。。。

人家没有接电话就不给包裹了?而且还不显示号码,也不能打回去。。。

信箱放到那里难道是为了好看么?

原帖由 糖纸~ 于 2007-11-4 14:36 发表

这个也太垃圾了吧。。。

人家没有接电话就不给包裹了?而且还不显示号码,也不能打回去。。。

信箱放到那里难道是为了好看么?

:tearriver ...

或许是我赶上了吧 反正当时我是这样收的 就是ems  
我当时很好奇 就问他:“如果我不在家怎么办”他说:“送之前要和你电话约好时间”
我说:“你为什么不在信箱里给我留纸条 我自己去邮局取”
他说:“你要自己取得去卡塞尔 附近的都要到卡塞尔去”

就是那种TNT的车,我遇见的就是这种情况,不会记错

发大水了

这好像夸张了点

泪如黄河泛滥了。。。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

lz还没收到吗?其实正常,说是航空件,有时候比那个“海陆空联合”的SAL都慢的情况都有。我收到过国内(如果台湾也算上的话)无数包裹,台湾的航空件最快,3天或4天就到,别的地方航空的5天到两星期,SAL的一个礼拜到41天都有,海运的两个月或更长时间。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 薰衣 于 2007-11-6 09:48 发表
lz还没收到吗?其实正常,说是航空件,有时候比那个“海陆空联合”的SAL都慢的情况都有。我收到过国内(如果台湾也算上的话)无数包裹,台湾的航空件最快,3天或4天就到,别的地方航空的5天到两星期,SAL的一个礼拜到 ...

还没有。。。