什么换护照?
Tux 发表于 2010-11-5 01:24

年初大概2月份左右的时候 说可能请领事馆的人4月份时候来帮助需要换护照的同学更换护照 然后让有需要的同学发邮件到学生会邮箱去登记
登记完之后 石沉大海 一直到了我6月底自己去汉堡把新护照拿回来以后 都没有任何消息
大概后来有过了可能一个月左右吧 有同学发帖子问 到底还有没有人来换了 所以在拖了将近半年之后 学生会终于发帖子说 这次组织的活动取消了。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

我有异议~~~他们的某一些种类的通知,比如什么潜力贴啊,还有些有用的信息贴啊,不让论坛的人看到,亏的是群众哎。。不能一棍子打死。。。

我就知道他们不怎么上着论坛的,所以发了两封信给学生会,不过久久没有回 ...
无妻徒行者 发表于 2010-11-4 22:51

我觉得也是,虽然学生会举办的活动不多,但是如果有的话也希望我们大家都能看到,发的活动宣传贴毕竟对大家没有坏处。大象不应该因为学生会长的话就做出这个决定。

我也有异议,如果连Csuchen这个平台都没有了,以后大家如何关心学生会的事情。

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
楼上的同学,你看看现任主席的原话,如下,从上面那个网址的帖转来的:

我提出,我只要大概的介绍学生会这个群体是什么什么性质的群体,都有什么职位,都要作什么,需要什么样的人加入等等普通信息,以便万刚来的学生,想加入学生会的人但是不想当主席的人,也好先看一看简单的介绍。答案还是,没有,有也不给你,你们整天在csuchen上的,都不怀好意。再说,你们 csuchen上能有几个人在啊?!对我们来说根本可有可无。

王主席领导下的学生会,惯于被千夫所指所质疑所唾骂,继续缩头那个什么。不然,就是威胁人,电话中威胁,站内威胁,手法及各种威胁语言,令人咂舌!

我觉得也是,虽然学生会举办的活动不多,但是如果有的话也希望我们大家都能看到,发的活动宣传贴毕竟对大家没有坏处。大象不应该因为学生会长的话就做出这个决定。
人生几何 发表于 2010-11-5 11:27

嗯 确实是个问题 会做好甄别工作
因为本规定的目的是针对盗用学生会名义发帖子的行为
当通过证实 确有其事后 将依然会及时通知大家活动地点及内容 方便大家的参与

我也有异议,如果连Csuchen这个平台都没有了,以后大家如何关心学生会的事情。
qishild 发表于 2010-11-5 11:33

不是屏蔽所有和学生会有关的帖子 只是以学生会名义发的帖子

之前鄙人打电话到主席那儿询问关于何时能公布候选人名单时,主席的回答是会在周五也就是候选人报名截止后 立刻公布
但是 将没有义务在csuchen的goe板块公布 因为这里不是他们的官方网站 他们只会通过邮件发给相关个 ...
欺负大象 发表于 2010-11-4 22:35

坐等看学生会公布候选人名单。。。。

坐等看学生会公布候选人名单。。。。
ijuinrei 发表于 2010-11-5 16:14

没说要在这儿公布吧,也就是在相关人那个圈子里发个邮件而已

顶起到周一24点

谁知道学生会所谓的"官方网站"是什么??几年前ldq主席当道的时候存收藏夹里过,后来不知为何变成黄色网站了,上面图片那个销魂,问了当时学生会的人,说是因为没有续费,我无语.....经费好紧张啊$%&&**((

至少要找个大家都知道的平台通知一下你们又再哪里落户为''官方"了,不然怎么领会"学生会精神"啊?要不是在csuchen上看到,都不知道主席又换了....

ps.还有人收不到邮件的吗??