原帖由 henghenghaha 于 2006-2-3 01:31 发表

加补丁版:

栽随教治前
吾写一瞎明tian(4)的暗排。
吾明tian(4)腰qu(1)桑办,然厚棕午坐彻子悔lai(1),因为吾有约漂。
然厚要区操施,买点儿饮撩。架里偷只有子来祟了,的国地子来祟质量不好。 ...

很专业啊~~~
Life is too short, so live it how you want!
Share |
Share

原帖由 buss 于 2006-2-3 00:06 发表
我写一下我明天的安排
我明天要去三班  然后中午坐册子回来  因为我有月票  
然后我要去糙四  买点饮尿  家里只剩自奶水了  德国的自奶水质量不好

然后晚上我要去澡朋友吃饭  就是这样

谢谢大家  我是兰今人
再见~

哦3 sei3 一sei3 哦3 mer2 个儿 的盎排
哦3 mer2 个儿要 ki1 丧办,接捉中晌桌cei1子回来,因为哦3有雨飘(或者  约票,城南城北略有不同而以)
然后我要ki1 操丝, 埋地个儿硬料,家里跨紫有资来髓了,呆过的资来髓资两哦3锅的儿

然后晚上我要找朋友吃饭   这话没什么意思, 就不翻了,注意,带儿的音要直接连上前一个词,连的比北京那里的紧很多

注意,这是老南京的话,至于我是怎么说,下次再写。。。

原帖由 一宝刀 于 2006-2-3 00:08 发表

靠!大晚上的,还让不让人睡觉了。。。整的脸上全是皱纹

讲南京话会长皱纹吗?

原帖由 禽兽 于 2006-2-3 10:58 发表

讲南京话会长皱纹吗?

勿晓得,苦以门4hurui,不过吾看伊好像m2 me1 sa4 奏文。

吾不是蓝今冷,不过离蓝今不远。谢谢

原帖由 kill_zoe 于 2006-2-3 00:15 发表
而且他说的还是城南老蓝金的话,我都不大会说的

拉命是城南老南京话啊 南京话中没有鼻音的 就是不可能出现声母是n的字的
busa现在最多就算是一个得了重感冒 鼻子不通的人在说南京话吧

原帖由 全攻全守 于 2006-2-3 13:34 发表

勿晓得,苦以门4hurui,不过吾看伊好像m2 me1 sa4 奏文。

吾不是蓝今冷,不过离蓝今不远。谢谢

侬四桑海恁啊  吾晓得额

原帖由 无妻徒行者 于 2006-2-3 09:01 发表

哦3 sei3 一sei3 哦3 mer2 个儿 的盎排
哦3 mer2 个儿要 ki1 丧办,接捉中晌桌cei1子回来,因为哦3有雨飘(或者  约票,城南城北略有不同而以)
然后我要ki1 操丝, 埋地个儿硬料,家里跨紫有资来髓了,呆过 ...

我要疯掉了 你们在说些什么啊  太土了:::

,,,,,

一个比一个强撒.....