论坛乖乖猪~~~~

原帖由 香草玫瑰 于 2006-6-7 17:29 发表

小谭同志,无论您现在对自己多有信心,但是在选举结果出来之前,请对现在的学生会成员保持尊重,你现在没有资格代表现在的学生会去跟官方做交涉.你想帮助大家,我个人很赞同.但是请你摆正自己的位置!!

真是 X言 逆耳 啊~  粉逆耳~

论坛乖乖猪~~~~

请看清我的用词--我只是:“简单地向主管介绍中国学生会“

小谭同志,无论您现在对自己多有信心,但是在选举结果出来之前,请对现在的学生会成员保持尊重,你现在没有资格代表现在的学生会去跟官方做交涉.你想帮助大家,我个人很赞同.但是请你摆正自己的位置!!

香草玫瑰:

我去找主管外国人事务的Munke女士,当然要说清来意,一个中国人凭什么跑到外管局去质问他们?并且索要一份经她公正过的文件?何况又不是我的雇主要我出示税卡?

我当然要说明我正在参加中国学生会竞选,而学生们公开提出要求:当他们去Rathaus拿税卡的时候,必须出示一份和用人单位已签的用工证明或者合同。既然大家都在呼喊着为哥廷根学生做实事,那么谁能给他们满意的答复,他们就会支持谁!

Munke女士非常惊讶:哥廷根还有个中国学生会?它是一个什么样的组织?

我简单地解释:中国学生会是一个由中国大使馆领导的专为在哥廷根地区学习、研究、工作的华人提供便利的一个组织。而我现在是在为将近500名中国学生所面临的共同困难寻找一个解决方案。那么哪为候选人能给他们满意的答复,他们就会毫不犹豫地支持谁!

请看清我前文的用词--我只是:“简单地向主管介绍中国学生会”。请问我哪里有“代表现在的学生会去跟官方交涉”?
我倒是想相反问您:现在的中国学生会是如何“摆正自己的位置”的?是高高在上,还是在为大家办实事?为什么一个只要两个小时就可以解决的问题竟会拖了这么多年?中国学生会里面难道就没有一个学法律的可以为中国学生牺牲两个小时?

你我是老朋友,你为哥廷根华人做过很多事,我一直很钦佩你。如果是你当主席,我绝不会出来竞选。你认为我理想太多,但是一个国家、一个民族要崛起、要振兴,就必须有人挺身而出,而不是高高在上,等着坐享其成!我仍然希望你今后能出来为学生会工作,无论别人会有什么想法,我相信实际行动才是最有说服力的!

原帖由 小谭同志 于 2006-6-8 11:46 发表

现在的中国学生会是如何“摆正自己的位置”的?是高高在上,还是在为大家办实事?

rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif   经典!   rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

请你记住你6月8日的保证:没有何应及时公开而未公开信息,一切严格依照5.26通知执行!

香草玫瑰,请你记住你6月8日早晨9:00的保证:没有任何应及时公开而未公开的信息,一切选举程序严格依照5.26通知执行!

因为相信你能公正无私的主持选举,正是相信你的承诺,我才发短信叫大家不必再在网上发布触痛某些人的帖子!

请你摆正自己的位置,不要让大家失望!

无论结果怎样,选举都不应该互相攻击,这是rpwt

这几天的论坛看着闹心,希望选举赶紧顺利结束。无论谁当选,我相信都会做出些什么来给大家个交代。
                               ~嘎~

原帖由 小谭同志 于 2006-6-9 11:48 发表

请你记住你6月8日早晨9:00的保证:没有任何应及时公开而未公开的信息,一切选举程序严格依照5.26通知执行!

因为相信你能公正无私的主持选举,正是相信你的承诺,我才发短信叫大家不必再在网上发布触痛某 ...

.........................

原帖由 小谭同志 于 2006-6-8 11:46 发表

[广告]: 使用讨论技巧:如何查看正在浏览此论坛的会员名单
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:

[广告]: 使用讨论技巧:如何查看正在浏览此论坛的会员名单
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:

香草玫瑰:

我去找主管外国人事务的Munke女士,当然要说清来意,一个中国人凭什么跑到外管局去质问他们?并且索要一份经她公正过的文件?何况又不是我的雇主要我出示税卡?

我当然要说明我正在参加中国学生会竞选,而学生们公开提出要求:当他们去Rathaus拿税卡的时候,必须出示一份和用人单位已签的用工证明或者合同。既然大家都在呼喊着为哥廷根学生做实事,那么谁能给他们满意的答复,他们就会支持谁!

Munke女士非常惊讶:哥廷根还有个中国学生会?它是一个什么样的组织?

我简单地解释:中国学生会是一个由中国大使馆领导的专为在哥廷根地区学习、研究、工作的华人提供便利的一个组织。而我现在是在为将近500名中国学生所面临的共同困难寻找一个解决方案。那么哪为候选人能给他们满意的答复,他们就会毫不犹豫地支持谁!

请看清我前文的用词--我只是:“简单地向主管介绍中国学生会”。请问我哪里有“代表现在的学生会去跟官方交涉”?
我倒是想相反问您:现在的中国学生会是如何“摆正自己的位置”的?是高高在上,还是在为大家办实事?为什么一个只要两个小时就可以解决的问题竟会拖了这么多年?中国学生会里面难道就没有一个学法律的可以为中国学生牺牲两个小时?

你我是老朋友,你为哥廷根华人做过很多事,我一直很钦佩你。如果是你当主席,我绝不会出来竞选。你认为我理想太多,但是一个国家、一个民族要崛起、要振兴,就必须有人挺身而出,而不是高高在上,等着坐享其成!我仍然希望你今后能出来为学生会工作,无论别人会有什么想法,我相信实际行动才是最有说服力的!

............................................

[quote]原帖由 小谭同志 于 2006-6-7 13:50 发表
Munke 女士对此表示同意,并建议可以将中国学生与市政厅方面的对话作为新学生会成立后的第一个活动。

欢迎您作为候选人,在选举前为大家服务。您现在只是候选人,怎么就可以为您所谓的新学生会作出承诺?您确认当选?   学生会高高在上又从何说起? 希望您能都说些负责人的话。

并且我完全赞成香草玫瑰的观点,您现在无权代表学生会从事任何活动。请您注意,候选人是应该从正常的渠道多宣传自己的主张,而不是深更半夜的到处拜访,干扰他人的生活。选举是好事,假如选举变成了扰民的活动就适得其反了。