你问下寄的人是用什么方式寄的,邮局的航空小包,EMS,TNT,UPS还是DHL,每种方式都有相应的邮件跟踪查询的,知道包裹号就可以知道包裹到哪里了。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......
Share |
Share

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

你不看头像也是嘛

看似写意飘柔的铅笔淡彩,可是人物的眼神却有着一种犀利
让人望而却步
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 薰衣 于 2007-11-6 14:48 发表
你问下寄的人是用什么方式寄的,邮局的航空小包,EMS,TNT,UPS还是DHL,每种方式都有相应的邮件跟踪查询的,知道包裹号就可以知道包裹到哪里了。

我朋友,他是瑞典人,他自己都不知道是怎么寄得。。。他的中文水平就能跟邮局说明白航空信。。。好像也没有挂号。。。

原帖由 欺负大象 于 2007-11-6 17:44 发表
ls的好犀利

:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 不朽的神话 于 2007-11-6 18:03 发表
你不看头像也是嘛

看似写意飘柔的铅笔淡彩,可是人物的眼神却有着一种犀利
让人望而却步

原帖由 糖纸~ 于 2007-11-6 19:37 发表

我朋友,他是瑞典人,他自己都不知道是怎么寄得。。。他的中文水平就能跟邮局说明白航空信。。。好像也没有挂号。。。

一般丢不了,只要地址没错的话,就是时间的问题,等着吧,没办法了。

原帖由 薰衣 于 2007-11-6 20:36 发表

一般丢不了,只要地址没错的话,就是时间的问题,等着吧,没办法了。

当初让他寄就是因为急着要。。。结果他都回来了,书还没到。。。

这个好像比较郁闷。。。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

再次发布防洪警报