Originally posted by liris-me at 2005-3-18 12:34:
天下最远的距离,是我站在你面前,而你不知道我爱你。
我觉得  天下最远的距离 是你明知道我爱你 而你不能爱我

世界上最远的距离
不是 瞬间便无处寻觅
而是 尚未相遇
便注定无法相聚
世界上最远的距离
是鱼与飞鸟的距离
一个在天,一个却深潜海底

Originally posted by 鬼娃娃 at 2005-3-18 12:51:
哎,冤孽阿!
你放过你自己吧,你在透支自己的生命啊!

唉..........................

..........................

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-3-18 03:09 PM:

世界上最远的距离
不是 瞬间便无处寻觅
而是 尚未相遇
便注定无法相聚
世界上最远的距离
是鱼与飞鸟的距离
一个在天,一个却深潜海底

RE:

尚未相遇
便注定无法相聚
这是好事儿!!无法相聚,就不会痛!
君子小人,总在一念思量

只要爱过,只要付出过就可以了。不必在意对方是否有你。其实现在想想最值得回忆的是自己为了爱付出的一切,那是最真实,最可爱的自我!

有的时候觉得这句话说出来只是为了安慰自己的,一种无奈。有哪个人不渴望被爱,对我来说能被你深爱着的人所爱,是时间最完美的事儿!
君子小人,总在一念思量

往往完美的事情很少,人不可能一直都生活在顺利的时候,其实有的时候失落一点还是好的。我很喜欢的一句话送给你,在事业顶峰的时候,人要享受事业。在事业低谷的时候。人要享受生活!不光是事业啊,我是说任何事情!

[ Last edited by Kirk on 2005-3-18 at 16:50 ]

Originally posted by Kirk at 2005-3-18 04:42 PM:
往往完美的事情很少,人不可能一直都生活在顺利的时候,其实有的时候失落一点还是好的。我很喜欢的一句话送给你,在事业顶峰的时候,人要享受生活。在事业低谷的时候。人要享受生活!不光是事业啊,我是说任何事情!

完美和不完美对于我们来说都是上天的恩赐,没有完美你就不知道这世界上还有不完没这个词,没有不完美,完美也就失去了令人向往的魅力。正如顺利与不顺利!享受有很多种,痛苦与快乐同样是享受!!
谢谢你送我的话!!
有一类人,固执!!比如说我!
君子小人,总在一念思量

固执的同义词还可以说是认真,比较喜欢你的个性。

你用了一个比较好的此,认真。
不像有些人那样,说我较真儿。
不过,我是这样的,认真也较真儿。没前途,庸人自扰的最佳典范!!
君子小人,总在一念思量