不可能

创新没有见过这样样子的
那个音箱上中间那块标志你确定是创新的?
我见过在一家电器店卖过这样类似的产品,样子跟创新很像,但是价格很便宜
新的这样的估计就20多欧
Share |
Share

对拉
你那个播放器
带遥控的那个
可以当卡拉OK用吗
就是说可以接话筒吗?

Originally posted by crazymoon at 2005-8-4 08:29 AM:
不可能

创新没有见过这样样子的
那个音箱上中间那块标志你确定是创新的?
我见过在一家电器店卖过这样类似的产品,样子跟创新很像,但是价格很便宜
新的这样的估计就20多欧

哈哈,你买不买?不然以为你搅局的呢!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=134718&checkid=fae01[/img]

我是真的想买的呀
因为我以前知道这个型号的价格
是100多欧元
所以如果卖30,真的很便宜啊

crazymoon 同志的发现是正确的. 昨天回家检查发现我确实在ebay被骗了! 这是个冒牌的creative. 中间的位置有一个金属的很小的标牌, 但不是creative.
当初想买creative,在saturn转了转,当时这个系列的大概70多, 后来在ebay查creative trigue 系列,卖的很多,都是40欧左右. 难道都是骗子? 还是就我走眼了? 因为样子很象,一直没发现被骗.

在德国被骗,尤其 郁闷.

[ Last edited by lg1972 on 2005-8-5 at 11:22 ]

Originally posted by whisper at 2005-8-4 08:48 PM:
Ruiwen好像缺辆车
我好像缺个台灯
热水器似乎不错
啥也不买小辞典不知道会不会白送

自行车我见过  挺不错的 建议RUIWEN看看 很适合爬山

[ Last edited by liris-me on 2005-8-5 at 11:33 ]

::::
自行车what.gif能贴张照片吗?如果合适我就要啦~~~~

Originally posted by Ruiwen at 2005-8-5 12:43:
::::
自行车what.gif能贴张照片吗?如果合适我就要啦~~~~

哈哈,活该!!!
君子小人,总在一念思量

不是我偷的
嘿嘿

Originally posted by crazymoon at 2005-8-5 13:01:
不是我偷的
嘿嘿
ruiwen快来,偷车贼找到了,此地无银三百两。。。
还车!!!!!
君子小人,总在一念思量