Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-5 20:20:
有没有人知道那种甜玉米, 就是罐装的, 吃一罐会不会胖啊, 还有瓜子仁会胖吗? 终于稍微戒了EIS, 又开始跟这两个东西较上劲了, 伤脑斤, 食欲这么好的说! tired.giftired.giftired.gif

玉米还好,但是坚果类的热量都很高的,瓜子仁也在内吧,我刚才还在斗争那,结果现在吃全麦饼干
Life is too short, so live it how you want!
Share |
Share

Originally posted by Symphonie at 2005-7-5 20:20:

一个人跑好无聊啊

你要是美女并且单身,我就陪你跑,累死也无怨无悔。要不是,没关系。最近有个哥们跟我过不去,我把他骗来陪你跑。tongue.giftongue.gif
[img]http://www.geocities.com/alliierter/iZJw_20044220205291556.gif[/img]

Originally posted by 流浪的猫王 at 2005-7-5 20:23:

你要是美女并且单身,我就陪你跑,累死也无怨无悔。要不是,没关系。最近有个哥们跟我过不去,我把他骗来陪你跑。tongue.giftongue.gif

你要是帅哥而且单身,我就有动力了
Life is too short, so live it how you want!

Originally posted by 流浪的猫王 at 2005-7-5 08:14 PM:
每天10000米?真的假的。我连2000米都不能坚持。我还住在运动场边上呢、

条件真好,换了我天天跑
有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by Symphonie at 2005-7-5 08:20 PM:

一个人跑好无聊啊

我和你一起跑。
我一周大概跑3,4次,每次10000左右,沿着莱茵河。

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-5 20:27:

我和你一起跑。
我一周大概跑3,4次,每次10000左右,沿着莱茵河。

这么有热情啊~~~你不是也想减肥吧

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-5 20:25:

条件真好,换了我天天跑

在运动场上跑感觉不好,我喜欢在森林里跑步骑车都好舒服~~~就是不能一个人,危险

Originally posted by Symphonie at 2005-7-5 08:29 PM:

这么有热情啊~~~你不是也想减肥吧

我就是要减肥,我才169的个头,居然都快120斤了,哎呀,头痛。

Originally posted by Symphonie at 2005-7-5 08:31 PM:

在运动场上跑感觉不好,我喜欢在森林里跑步骑车都好舒服~~~就是不能一个人,危险

我陪你跑哈。

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-5 08:33 PM:

我就是要减肥,我才169的个头,居然都快120斤了,哎呀,头痛。

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
让我去死吧~~~ 没脸见人啦~~~~~ cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif