原帖由 humptydumpty 于 2007-2-11 22:20 发表
。。。我一说,肯定显得特深沉。。。我喜欢左小祖咒。。。

不认识这个人,是男生女生啊?
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

一个中青年男子。。。。前前阵子处了个女友,前阵子就结婚了

原帖由 humptydumpty 于 2007-2-11 22:38 发表
一个中青年男子。。。。前前阵子处了个女友,前阵子就结婚了

结婚就结婚吧
没必要难过
我一般认为,结了婚的人就没必要惦记了
而且像这些歌手的,如果一直不结婚的话,就很可能有什么问题,可能会很坏,很流氓

喜欢歌,还是喜欢人呢?
                               ~嘎~

人是一点不帅。。。。很乡土的。。。特别适合我现在的生活状态~~
那个歌词好,他唱起来还有点跑调,但是跑得恰到好处~~~~

原帖由 humptydumpty 于 2007-2-11 22:47 发表
人是一点不帅。。。。很乡土的。。。特别适合我现在的生活状态~~

呵呵,网络歌手?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-2-11 22:44 发表
喜欢歌,还是喜欢人呢?

下了一首歌,正在研究

原帖由 whisper 于 2007-2-11 22:51 发表

下了一首歌,正在研究

研究得如何?
为了恭喜护叔网络开通,我去睡觉了,这里就让给你了
                               ~嘎~

原帖由 humptydumpty 于 2007-2-11 22:47 发表

人长得不帅?
嗯,看来跟我有点共同之处了。

决非网络歌手。。。一个冒充底层人民的知识分子~~