终于能上了。本月杀手游戏悲情人物冠军榜

小马,中奖原因,几乎每次都被冤死。
每次我都苦苦的哀求我是清白的,可是总是被无情的多票通过,然而让我最痛苦的是大家都不吸取教训,下一把还是指证我。
以前我看事物是用肉眼去看。但是在我死去的那一刹那,我开始用心眼去看这个世界,所有的事物真的可以看得前所未有的那么清楚,原来人们是如此的冷漠,健忘。我只觉得所住的并非人间。每一次冤死的血,洋溢在我的周围,使我艰于呼吸视听,那里还能有什么言语?长歌当哭,是必须在痛定之后的。而此后几个恍然大悟者的论调,尤使我觉得悲哀。我已经出离愤怒了。我将深味这非人间的浓黑的悲凉;以我的最大哀痛显示于非人间,使它们快意于我的苦痛,就将这作为冤死的我的菲薄的祭品,奉献于我的灵前。然而造化又常常为庸人设计,以时间的流驶,来洗涤旧迹,仅使留下淡红的血色和微漠的悲哀。在这淡红的血色和微漠的悲哀中,又给人暂得偷生,维持着这似人非人的世界。我不知道这样的世界何时是一个尽头!我们还在这样的世上活着;我也早觉得有写一点东西的必要了。离下一次杀手游戏的时间不久了,忘却的救主快要降临了罢,我正有写一点东西的必要了。
呜呼,我说不出话,但以此记每次被冤死的善良的小马同志

哈哈

你从死亡中终于感悟出涅盘之道了恭喜你呵呵!

在冤死中顿悟?

我是悟了

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-21 19:44 发表
在冤死中顿悟?

原帖由 小马78 于 2006-5-21 19:45 发表

好好好,我只有高兴没有同情喔,因为下次玩的时候我也就指你,让自己逃过去.哈哈.

老大,那我就先杀你

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-21 19:48 发表

好好好,我只有高兴没有同情喔,因为下次玩的时候我也就指你,让自己逃过去.哈哈.

哈哈不管我当法官还是杀手你都要先死

一定要节哀呀。。。

原帖由 小马78 于 2006-5-21 19:54 发表

哈哈不管我当法官还是杀手你都要先死

有你在我就不用当冤死冠军了.呵呵,拉你来垫垫背.
不过说老实话,小马你当杀手,可能是内心太激动,七情上脸,完全把你给出卖了.想不把你抓住都不行啊.

下次来的时候一定穿土耳其大妈装

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-21 20:04 发表

有你在我就不用当冤死冠军了.呵呵,拉你来垫垫背.
不过说老实话,小马你当杀手,可能是内心太激动,七情上脸,完全把你给出卖了.想不把你抓住都不行啊.

把自己包得严严实实