有人收到过国内的航空函件吗?几天到?

有人收到过国内的航空函件吗?几天到?

我的是一本书。。。

多谢!

ems,4天-7天
家里给寄过吃的,用的是一种好像叫做什么"海陆空联合"的方式,从湖南寄出,到darmstadt收到,最快7天,最慢10天

原帖由 choupiwen 于 2007-11-3 02:54 发表
ems,4天-7天
家里给寄过吃的,用的是一种好像叫做什么"海陆空联合"的方式,从湖南寄出,到darmstadt收到,最快7天,最慢10天

我的是用航空函件寄的,

北京寄出应该稍微快一点吧。

希望明天能到就好了。。。

另外,周末有投递信函包裹的么?

原帖由 糖纸~ 于 2007-11-3 04:09 发表

我的是用航空函件寄的,

北京寄出应该稍微快一点吧。

希望明天能到就好了。。。

另外,周末有投递信函包裹的么?

包裹,包裹,快点儿到吧。。。

我收的是ems,一般4 5天吧,有一次好像3天就到了,非常快

原帖由 哥廷根新居民 于 2007-11-3 15:11 发表
我收的是ems,一般4 5天吧,有一次好像3天就到了,非常快

我的周一就寄出了,现在还没有收到。。。

耐心等等,有时候比较久,大概10天

原帖由 糖纸~ 于 2007-11-3 15:40 发表

我的周一就寄出了,现在还没有收到。。。

在哥廷根就收了一次 送信的开着那种车厢上写着TNT的车 给我打的手机 让我下楼去取 他说如果我不在家 得自己到kassel取 ems好像很特殊 我一直没明白 TNT不是炸药么?以前看见那样的车 我还往一边躲呢

原帖由 哥廷根新居民 于 2007-11-3 23:26 发表

在哥廷根就收了一次 送信的开着那种车厢上写着TNT的车 给我打的手机 让我下楼去取 他说如果我不在家 得自己到kassel取 ems好像很特殊 我一直没明白 TNT不是炸药么?以前看见那样的车 我还往一边躲呢

我周五有两个未接来电。。。

可是没显示号码。。。

我也没收到通知单啊。。。

别说卡塞尔,就是让我现在去法兰克福机场取都行。。。

我妈以前给我寄航空的一般都是7天左右到。
臭美精, 自恋狂!