添加一条本版的新规则

之前鄙人打电话到主席那儿询问关于何时能公布候选人名单时,主席的回答是会在周五也就是候选人报名截止后 立刻公布
但是 将没有义务在csuchen的goe板块公布 因为这里不是他们的官方网站 他们只会通过邮件发给相关个人 另想知道学生会相关章程的 请自行电话主席

所以鉴于此 将严厉打击在本版盗用学生会名义发布的信息 凡此类帖子 一律删除

如大家下周一前 无重大异议 这条就算通过了 有异议的话 请直接在帖子里提出 让大家讨论 我电话没那么多电
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

我有异议~~~他们的某一些种类的通知,比如什么潜力贴啊,还有些有用的信息贴啊,不让论坛的人看到,亏的是群众哎。。不能一棍子打死。。。

我就知道他们不怎么上着论坛的,所以发了两封信给学生会,不过久久没有回复,估计没戏了。。。

学生会还有他们官方网站啊。。。。。王主席这官腔打的,拽的二五八万的~ 号称没看见CSUCHEN大家的疑问,号称没看见发给他询问关于公开章程和选举程序的邮件。。。那你作为个学生会的头,都做了些什么?

他们发邮件给相关个人,相关个人是什么人?

要是给王主席打电话询问学生会章程,岂不是白痴一样听他信口开河? 我说你给我看看电子版,白纸黑字的有说服力,要是能同意就怪了。。。。当然,有电子版总比没有强。。。。

学生会连最基本的章程,人员名单,工作汇报,财政收支都不愿意发在网上,还是什么学生会啊? 这到底是个什么组织?

我有异议~~~他们的某一些种类的通知,比如什么潜力贴啊,还有些有用的信息贴啊,不让论坛的人看到,亏的是群众哎。。不能一棍子打死。。。

我就知道他们不怎么上着论坛的,所以发了两封信给学生会,不过久久没有回 ...
无妻徒行者 发表于 2010-11-4 22:51

哎 现在连换护照没戏了 都不通知一声的 还指望个歪歪
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

我就知道他们不怎么上着论坛的,所以发了两封信给学生会,不过久久没有回 ...
无妻徒行者 发表于 2010-11-4 22:51

25,学生会发哪个帖是潜力贴了啊,除了一堆被骂的是高楼。。
有用的信息贴,最近的一个还是CHOUPIWEN ,雪球团长他们牵头弄的呢,学生会说过半句话啊。

他们不上论坛的啊,那22点06学生会宣传部发的贴,是谁上论坛发的来。。。莫非盗用学生会名号。

学生会还有他们官方网站啊。。。。。王主席这官腔打的,拽的二五八万的~ 号称没看见CSUCHEN大家的疑问,号称没看见发给他询问关于公开章程和选举程序的邮件。。。那你作为个学生会的头,都做了些什么?

他们发邮件 ...
ijuinrei 发表于 2010-11-4 22:53

知足吧 没选完告诉大家就不错了 过场还是要象征性的走走的

大家的批评建议指责不会影响他们前进的动力的,\(^o^)/
i am the king of the giraffe

难道主席在电话中连大象版主也得罪了?
我心里稍微平衡一点了,大象,你节哀顺变吧。。。
看来今天主席大人真的心情不是很好,可能最后两天都这样吧。。。给人一种破坛子破摔的感觉,或者说,他还想竞选的时候还会给人点面子,现在是反正也不指望连任了,也就那个死什么不怕什么什么烫了,直接就翻脸失态了,很是牛逼的感觉。。

难道主席在电话中连大象版主也得罪了?
我心里稍微平衡一点了,大象,你节哀顺变吧。。。
看来今天主席大人真的心情不是很好,可能最后两天都这样吧。。。给人一种破坛子破摔的感觉,或者说,他还想竞选的时候还会 ...
无妻徒行者 发表于 2010-11-5 01:15

厄。。。男人突然发飙像泼妇一样的骂人是很彪悍的,无妻你没见识过,今天就算给你上了一课了让你开眼长见识了,知道了吧~~

哎 现在连换护照没戏了 都不通知一声的 还指望个歪歪
欺负大象 发表于 2010-11-4 22:57

什么换护照?