我也来个,我同学的背影,呵呵.

[ Last edited by 阑珊闲人 on 2005-1-6 at 15:41 ]

Originally posted by guiming at 2004-11-16 03:57:
大家好!报个到!顺便问个问题,我小学4年级开始学英语,结果学了13年也没过大学英语四级,有没有好法子学外语啊?这辈子还有希望么?//!!

终于遇到知音了,我也是啊.于是来到德国想看看我到底在语言上是不是少跟筋despair.gi,现在看来不是biggrin.gi.好歹我也入学了,呵呵.biggrin.gi

路过,随便看看的

Originally posted by 阑珊闲人 at 2005-1-6 15:39:
终于遇到知音了,我也是啊.于是来到德国想看看我到底在语言上是不是少跟筋despair.gi,现在看来不是biggrin.gi.好歹我也入学了,呵呵.biggrin.gi

英语还算凑合吧,好歹也学了十几年了。可是德语真让人头疼,算是没指望了。:P

Originally posted by smilingmimi at 2005-1-9 22:09:
英语还算凑合吧,好歹也学了十几年了。可是德语真让人头疼,算是没指望了。:P

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 逐月 at 2005-1-14 10:45 PM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

哈哈哈[img]http://www.gzballet.org/BBS/uploadImages/2004881302484009.jpg[/img]

oo
轻轻的我走了,不带走一片云彩

呵呵  楼上的利害   大家都来  ~~~ 呵呵~~~~

oo
轻轻的我走了,不带走一片云彩