第一届快乐小说原创征文活动

题眼:1,阴天
     必须以“阴天”为题,题材不限。如果题材为小说,字数不超过三千。
   2,暧昧
     “暧昧”两字为眼,题目自拟。题材为小说,字数不超过三千。
   3,融化
     必须以“融化”为题,题材不限。如果题材为小说,字数不超过三千。
   4,同居生活
     “同居生活”四字为眼,题目自拟。题材为小说,字数不超过三千。

报名方法:所有参赛选手跟贴报名,选择一个题眼并在跟贴中写明。
                    报名截止时间:8月16日0点

参赛方法:
所有参赛选手请于8月16日0点至8月26日0点期间上传作品。
各位选手可以选择连载的方式来上传自己的作品,但请务必在截止时间之前上传完整,否则该作品将被取消参赛资格。
参赛帖子名称格式如下:[征文rose.gif阴天],[征文rose.gif融化]或者[征文rose.gif暧昧~自拟题目],[征文rose.gif同居生活~自拟题目]。

评选标准:此次征文以到8月26日0点截至的各贴点击率为唯一评选标准。
     以及如下调整:
文章虽受欢迎,但是与作者先前选择的题眼不对路:点击率减400
本人认为四个题目之间难度有差异,因此
a,选“阴天”,“融化”的,点击率加200
b,选“暧昧”的,点击率加100

奖励:1,所有参赛作品都将加精置顶
   2,比赛产生
     状元 一名 奖 1000 C币
     榜眼 一名 奖 500 C币
     探花 一名 奖 300 C币

(由于不知道有多少人参加比赛,奖励就暂且这样决定,斑斑偶会去努力拉赞助的.)
Share |
Share

顶。顺便问一下,我也可以参加吗?

版主尝试和AOK的那位女士联系一下,看看AOK能否赞助一下
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 尹梦梦 于 2006-8-5 13:04 发表

刚才不小心又去编辑你的帖子了

支持!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

C币有什么用,不当饭吃,还要别人浪费时间写些无聊的东西。

俺想报名哦~~可惜有考试在身,大概不能参加了

原帖由 尹梦梦 于 2006-8-5 13:04 发表

原帖由 九尾 于 2006-8-5 05:28 发表
题眼:1,阴天
     必须以“阴天”为题,题材不限。如果题材为小说,字数不超过三千。
   2,暧昧
     “暧昧”两字为眼,题目自拟。题材为小说,字数不超过三千。
   3,融化
     ...

按照新的C币规则,我给你一个新的数字吧
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 quelle 于 2006-8-8 20:55 发表

按照新的C币规则,我给你一个新的数字吧

呵呵,quelle老大,你直接改我的帖子吧,就奖励那项。