喜欢首饰的JMS请看过来

波恩有家首饰店关门打折,d&b,cd,gucci什么的都有。打得很厉害,从20%-70%
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

啊呀   正好  我有假期       哈哈       去看看切
波恩 离杜塞  远吗_
星尚酒吧,KTV主题,欢迎您的光临!
STAR BOX
Luxemburgerstr.20
50667 Koeln
Tel:022116939164
hotline:17685507711

原帖由 唯我毒尊 于 2007-4-1 19:51 发表
啊呀   正好  我有假期       哈哈       去看看切
波恩 离杜塞  远吗_

不远,我已经买了回来了,收获不小

波恩哪里? D&G 还是?

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-3 20:58 发表
波恩哪里? D&G 还是?

具体我也说不清,是我的好朋友带我去的,她住BONN,除了D&G还有GUCCI,DIOR等等

原帖由 费雪儿 于 2007-4-3 22:22 发表

具体我也说不清,是我的好朋友带我去的,她住BONN,除了D&G还有GUCCI,DIOR等等

市中心附近还是?大概什么价位?

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-3 21:25 发表

市中心附近还是?大概什么价位?

市中心附近,比如我看中GUCCI一款戒指是一千七百多欧,打折到六百多欧
D&G的是50%的折

原帖由 费雪儿 于 2007-4-3 22:38 发表

市中心附近,比如我看中GUCCI一款戒指是一千七百多欧,打折到六百多欧
D&G的是50%的折

好,我再打听一下。谢了

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-3 21:42 发表

好,我再打听一下。谢了

MM想去的话,我可以把我朋友的电话给你,让她带你去看看

原帖由 费雪儿 于 2007-4-3 22:46 发表

MM想去的话,我可以把我朋友的电话给你,让她带你去看看

好,如果我要去的话,联系你。