怎么处理旧爱留下来的东西以及留在旧爱那里的东西?

昔日甜蜜的爱人你们之间一定有很多物品,分手你怎么处理呢?打包收起来然后婚后再扔掉,或选取精品后永久保存?还是扔之,焚之?还有你在旧爱那里的东西呢?初恋时的纪念品,你的照片难道要放在他那被他扔之.焚之?我有一个想法,对方若无法永久保存,那么两个人的东西合起来一起送到大海.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-3 23:15 发表
那值钱的留着,把不值钱的还给他。  

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-4 06:15 发表
那值钱的留着,把不值钱的还给他。  

值钱的拍卖,不值钱的甩卖

原帖由 linyang808 于 2007-4-3 23:19 发表

值钱的拍卖,不值钱的甩卖

经典

搬趟家就ok了,能扔的全扔,省得犹豫。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 费雪儿 于 2007-4-4 00:09 发表
昔日甜蜜的爱人你们之间一定有很多物品,分手你怎么处理呢?打包收起来然后婚后再扔掉,或选取精品后永久保存?还是扔之,焚之?还有你在旧爱那里的东西呢?初恋时的纪念品,你的照片难道要放在他那被他扔之.焚之?我有一 ...

很浪漫的想法.

她还需要的就还给她,不需要的就一直珍藏着。。。我家里有个地下室,明年春暖花开的时候就又要扩建了。。。

原帖由 S4 于 2007-4-5 08:36 发表
她还需要的就还给她,不需要的就一直珍藏着。。。我家里有个地下室,明年春暖花开的时候就又要扩建了。。。

是不是又和第几任夫人离婚了?:naughty:

这个问题问的好好啊~~~~`又头大了~~~
.¨┏┓
┏┛┃█﹡…
┗━┛██ ホ