[其他] 重返天堂

又过上了有热水的日子。。。

熟悉的温暖的感觉从指尖传来的时候,有一刹那,想哭。

停热水而已,只停了两天而已,这期间我只洗了两次澡而已,凉水澡而已,还不能算是冷水的那种……仅此而已,这远不能让我相信自己已经脆弱至斯:两天后的今天我终于去医生那里报了一次道,虽然,也只是普通的感冒而已。。。

如果没有水没有电没有足够的食物和衣物,不敢想象会有哪种凄惨状况出现在自己身上,严格的说,人很容易被安逸的生活塑造成一个某种意义上的“废物”

唉……不管怎样,有热水的日子真美好,美好到让我抛开一切不愉快,并以一种悟道者的姿态坐在电脑前敲了上面那些废话
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......
Share |
Share

原帖由 薰衣 于 2007-2-15 22:02 发表

停热水而已,只停了两天而已,这期间我只洗了两次澡而已,凉水澡而已,还不能算是冷水的那种……仅此而已,这远不能让 ...

美女MM家为什么没有热水了呢? 是上次龙卷风的后遗症问题吗?

自己用电水壶烧啊~~以前在国内上大学还不让用电水壶呢,还得自己用暖瓶打水呢~ ~

别,仙女同学留步先。:naughty:

地球挺好的,先别返回天堂,至少过完年啊

原帖由 侬家后院 于 2007-2-15 22:13 发表

美女MM家为什么没有热水了呢? 是上次龙卷风的后遗症问题吗?

楼里的Pumpe(是泵吧?)坏掉了

原帖由 襄儿 于 2007-2-15 22:24 发表
自己用电水壶烧啊~~以前在国内上大学还不让用电水壶呢,还得自己用暖瓶打水呢~ ~

喝水没问题,但洗澡,,,热水壶要完成这使命还是蛮难的

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-2-15 22:24 发表
别,仙女同学留步先。:naughty:

地球挺好的,先别返回天堂,至少过完年啊

:naughty: 我在飞机上过年,地球与天堂之间

原帖由 薰衣 于 2007-2-15 22:02 发表

停热水而已,只停了两天而已,这期间我只洗了两次澡而已,凉水澡而已,还不能算是冷水的那种……仅此而已,这远不能让 ...

comft,呵呵,还以为你说要回家的天堂呢。呵呵,没有热水的日子我每次回国都要 体验一下:) 很多时候你会发现自己的忍耐力还是非常强的。
孤独是自由的代价.

原帖由 薰衣 于 2007-2-15 22:35 发表

:naughty: 我在飞机上过年,地球与天堂之间

呵呵,俺在飞机上差不多过了两次新年了   你比我还少一次 :naughty:
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2007-2-15 23:11 发表

呵呵,俺在飞机上差不多过了两次新年了   你比我还少一次 :naughty:

我觉得蛮有意思的哎,要是飞机因此很空的话就更好了