団員~~万歳~~
Share |
Share

原帖由 菠萝 于 2007-2-8 01:31 发表
去弈城吧,那儿基本上可以听到同步讲解,而且那边国手时常出没

怎么分辨啊?
孤独是自由的代价.

原帖由 neolane 于 2007-2-8 08:12 发表
我都是用日本棋院的围棋客户端 中日韩的重要比赛都有实况挂盘

我们都是不懂日文的!   给个链接吧
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2007-2-8 11:52 发表

怎么分辨啊?

大都披了马甲,很多是已经为人所知的

比如:

部分已知职业棋手 (全部为9D,括弧中是英文ID,可供线上查找):
中国:
当你
(dangni)=陈耀烨 五段(极端大胆的实地和治孤,观赏性强)

疯狂
Rush(GGGO)=朴文尧 四段

天下
(qitianxia)=罗洗河 九段(部分时间)

擂鼓瓮金锤
(GoldHammer)= 周睿羊 三段

神锋无影
(kuchiki)=马笑冰 四段

钻石王老五
(zuanwlw)=董彦 七段

日日新
(rrx)=王雷 五段/古灵益 三段(合用)

楚阳春
(chuyangch)=甘思阳 二段

韩国:

UJO =
朴正祥 六段(富士通杯新科冠军)

showmethe =
崔哲翰 九段

aiming =
姜东润 四段

KTF =
高根台 五段

dnjsgmdtk =
安祚永 九段

弈城最近和曹薰铉名下的一个网站在搞合作,前阵子的东洋生命杯后来的决赛(据说前身是东洋证劵杯),就是年轻国手之间的较量,“有点痴呆”队对“吴李道”队
以能装为荣,以当淑女为耻

回复 #14 菠萝 的帖子

多谢多谢! 居然周鹤洋也在
孤独是自由的代价.

是周睿羊,周鹤洋的马甲现在未知

好像老曹的id是什么傍炉练气,据说大李也曾经有的,但战绩很好很快被人识穿。有人说痴呆队里有个id是常昊的,但具体是谁不知道。

原帖由 菠萝 于 2007-2-8 23:02 发表
是周睿羊,周鹤洋的马甲现在未知

好像老曹的id是什么傍炉练气,据说大李也曾经有的,但战绩很好很快被人识穿。有人说痴呆队里有个id是常昊的,但具体是谁不知道。

呵呵,多谢!!! 对了,谁有棋吗?晚会过来下棋玩吧, 网上的不好玩  

孤独是自由的代价.

孔杰被石佛半路按倒了 明早还要早起

明早贴大盘转播:naughty:
団員~~万歳~~

至137手,看的心焦坏了

收官了 小李子收官可是天下第一啊
tom的转播竟然还要自己刷新 一怒下只看 不转了
団員~~万歳~~