春晚两件事,需要大家帮忙

一个是晚会的吃饭的问题,我去uni-center的前进问了一下,他们只能给20%的折扣,这样一份炒面或炒饭要3,5欧,学生会可以补贴1-1,5欧,就是说一份饭要卖2欧以上,对大家来说还是挺贵的,所以有没有同学认识bochum中餐馆的,能为大家提供物美价廉的晚餐,请尽快联系我。
再一个就是想在晚会上播放央视的春节晚会,有没有朋友可以下午把晚会录下来,这样晚上就能放给大家看了。

希望大家能积极协助我们办好这次晚会,谢谢

冯磊
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......
Share |
Share

原帖由 steine_f 于 2007-2-3 14:21 发表
一个是晚会的吃饭的问题,我去uni-center的前进问了一下,他们只能给20%的折扣,这样一份炒面或炒饭要3,5欧,学生会可以补贴1-1,5欧,就是说一份饭要卖2欧以上,对大家来说还是挺贵的,所以有没有同学认识boch ...

包饺啊,我们杜塞都是这样决定的
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-2-3 14:36 发表

包饺啊,我们杜塞都是这样决定的

那样太耗时间了
玩的时间就少了

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

看春晚大家都可以在家看了,谁还愿意跑到学校里看啊,我们自己的春晚当然要想点别的点子了,难道没节目,只能看央视的春晚了????

18号才是年三十吧?17号哪里来的春节晚会啊。。。?

原帖由 宾尼 于 2007-2-3 15:07 发表
18号才是年三十吧?17号哪里来的春节晚会啊。。。?

18是大年初一了同学:naughty:

原帖由 mimi429 于 2007-2-3 15:08 发表

18是大年初一了同学:naughty:

这样啊。。。又记错了。。。

原帖由 mimi429 于 2007-2-3 14:50 发表
看春晚大家都可以在家看了,谁还愿意跑到学校里看啊,我们自己的春晚当然要想点别的点子了,难道没节目,只能看央视的春晚了????

大家一起看是图个气氛,国内过春节不也都是回家团圆么。

节目现在大概从兄弟城市可以请来两个,咱们自己的还一点没影呢。。。。俺们波鸿确实文艺人才少了点。。。

谁能把 改编2007年第一场雪那哥们请来? 还有之前 的白毛衣的 帖子有谁有备份吗?

ps,18号初一 吧?
孤独是自由的代价.

一直记得是18号来着,还郁闷为什么年三十是星期天,星期一还要上学啊。。。

不要吃好了,搞点零食算了
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?