我思念的城市...
Share |
Share

好漂亮啊!!
一直都喜欢红色的屋顶,还有海岸!
可惜我不是青岛人。:-(

不是没有关系,如果真的喜欢,将来可以到青岛定居!青岛人很豪爽的!扎啤,嘎拉,还有烤肉◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

Originally posted by dennyy at 2005-1-29 11:40 PM:
俺们家两个都是山东的。
山东同乡会是在波恩华鲁饭店的。

In welcher Strasse?

Originally posted by chenguanzhong at 2005-2-6 22:58:
In welcher Strasse?

Friedrichstr.
我,是超人 [img]http://www.dolc.de/forum/attachments/supereekhoorn_HfP7e2nx6Q1q.jpg[/img]

图片好漂亮啊,喜欢

我1年前在波恩住的,好地方啊,后来被逼到了AACHEN

大家好啊!很快可以回家涮海鲜了,爽!

海景花园大酒店,五星级,服务和环境没的说,比较实惠的是它的自助餐,98一位,

旁别还有拉小提琴或弹钢琴的,气氛浪漫.

海梦园大酒店,档次和饭菜后很好,价钱还可以,是我最爱去的饭店,他们作的龙虾和老鼠斑,唉,三个字:好吃啊!!!(这些个当然等和爸妈一起去的时候再点,好贵的)

麒麟大酒店,五星级,它的自助餐环境很不错,是在30层上吃的,可以边吃边欣赏整个青岛东部的风光,美极了,好像是128元,我忘了,如果你有外地朋友,绝对是个不错的选择。

假日海鲜,价格适中,没有以上所说的那些贵,海鲜做的的确很出色,记得去的时候要去楼下座,

找个靠窗的位子,你会发现自己就坐在海边,它还提供榻榻米房间,也挺有意思。

兰桂坊,在家乐福旁边,也不贵,菜挺好吃,我认为他点心做得不错,那榴莲糕的味道是我至今难忘的。

避风塘,上海菜,就在云霄路旁边,装修挺有特色,菜便宜味道也挺好,就是量不大,一定要和女孩一起去吃,我去年会去的时候在装修,现在肯定好了。

呵呵,好东西,大家看看,就是稍微贵了一点点.

Originally posted by 小宝 at 2005-2-15 07:44 PM:
海景花园大酒店,五星级,服务和环境没的说,比较实惠的是它的自助餐,98一位,

海梦园大酒店,档次和饭菜后很好,价钱还可以,是我最爱去的饭店,他们作的龙虾和老 ...

好啊!!
我本将心向明月,奈何明月照沟渠.

Originally posted by 小宝 at 2005-2-15 19:44:

海梦园大酒店,档次和饭菜后很好,价钱还可以,是我最爱去的饭店,他们作的龙虾和老 ...

你这广告做的真好!!!!!!!!!!