[其他] 找一个叫 Yan,Lei的人

名字跟我那么相似也就算了,结果你的社会/养老保险的凭证还寄到我信箱,我没注意就打开看了,发觉生日都那么相似 ,如果有人认识这个人就通知她一下吧,站内短信联系好了,此人也是个Frau
如果没人认领,我就扔了啊,退回邮局太麻烦,看到HM又头疼不想交给他,所以垃圾桶是我最后的选择
Share |
Share

原帖由 feelingspace 于 2007-1-31 20:58 发表
名字跟我那么相似也就算了,结果你的社会/养老保险的凭证还寄到我信箱,我没注意就打开看了,发觉生日都那么相似 ,如果有人认识这个人就通知她一下吧,站内短信联系好了,此人也是个Frau
如果 ...

要是没人领

可以扔到HM的信箱里面啊

我们这里退信都是这么处理的

你不必根HM见面

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-1-31 21:03 发表

要是没人领

可以扔到HM的信箱里面啊

我们这里退信都是这么处理的

你不必根HM见面

:astonishment: HM的信箱在哪里啊

可以冒领吗?
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

领取时请携带好您的有效证件

当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

原帖由 feelingspace 于 2007-1-31 21:06 发表

:astonishment: HM的信箱在哪里啊

通常在宿舍的一堆信箱中总有一个是属于HM的
往往在最边上
象我们宿舍
有一个信箱上面写着Hausmeister
还有一个信箱上写着unbekannte Briefe

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 feelingspace 于 2007-1-31 20:58 发表
如果 ...

我汗,我狂汗,不会是我吧。。相似的名字,不过,就差一个字母。不过,我的养老凭证好象早就给我了。。。

原帖由 踢踢 于 2007-2-1 12:49 发表

我汗,我狂汗,不会是我吧。。相似的名字,不过,就差一个字母。不过,我的养老凭证好象早就给我了。。。

比你的多一个,比lz的少一个,哈哈
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?