原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-18 01:09 发表
不是不是,那个城市很漂亮
那个河,还有SCHWEBEBAHN

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

怎么火气那么大
我上学期的机械设计的题目就是你们的SCHWEBEBAHN
因为它掉下来过
所以我们要提高安全性
你肯定不懂,还那里的人呢

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-18 01:12 发表
怎么火气那么大
我上学期的机械设计的题目就是你们的SCHWEBEBAHN
因为它掉下来过
所以我们要提高安全性
你肯定不懂,还那里的人呢

就掉下来一次呗~假如在此类事故中这么有创意的死法,偶觉得不错
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

当然火气大了

发现自己一下子被从魔法世界踢了出来,还能兴高采烈啊?

你可真可怕
对了,你座过没有?
我还没有座过呢
有意思吗?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-18 01:15 发表
你可真可怕
对了,你座过没有?
我还没有座过呢
有意思吗?

当然坐过

偶不怕掉下去,底下的人还怕掉下来被砸死呢

什么白痴理论
那造钢琴的就是演奏大师了?
你这个网虫就是电脑高手了?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-18 01:18 发表
什么白痴理论
那造钢琴的就是演奏大师了?
你这个网虫就是电脑高手了?

你不是对手
对了,谢谢你的短信了,罗罗嗦嗦的那么多,下次短点

心理说:短了点,长点就好了,可以当故事看!
故事叫        八婆的话!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-18 01:25 发表
你不是对手
对了,谢谢你的短信了,罗罗嗦嗦的那么多,下次短点

心理说:短了点,长点就好了,可以当故事看!
故事叫        八婆的话!

以后要是再给你发短信我就不得好死行了8
表再和我说话!