自行车

灌了半天水,才记起自己要干什么
问问有没有人卖自行车的,旧的就行,便宜好用的(只用一个月,不想投资太多)
顺便问问,谁有罗马假日,刚刚去意大利,在罗马的西班牙广场,人山人海的,忽然看到一对新人钻出人群(可能是在那儿拍外景),好浪漫的说,于是就想再重温一下罗马假日了。
谢谢先

没人理我,难道连罗马假日也没人有吗?
难道今天这么霉?!饿死了,家里又没吃的,煮了点稀饭充饥,还把稀饭给煮糊了

明天要是没吃的,来我这儿,我厨艺当年在海德堡还能拿出手,只要你素食。
罗马假日我有,不过是中国方言版的。

中国方言版...:astonishment:
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 longlongtimeago 于 2006-10-9 22:12 发表
灌了半天水,才记起自己要干什么
问问有没有人卖自行车的,旧的就行,便宜好用的(只用一个月,不想投资太多)
顺便问问,谁有罗马假日,刚刚去意大利,在罗马的西班牙广场,人山人海的,忽然看到一对新 ...

只用一个月。。。去stadtspiegel上看看吧,有时候有人送的。我问问我 的同学他的车可以不可以借你,你要是男的就什么都好说了。。

方言版 罗马假日???好奇ing
孤独是自由的代价.

是啊,前一段网上还挺流行的。都是学生自己配的音,有很多方言,爆逗。
不过和罗马假日没什么联系了。

我有清晰版的。。。。珍藏之一啊哈哈

原帖由 ieye4u 于 2006-10-9 23:16 发表
明天要是没吃的,来我这儿,我厨艺当年在海德堡还能拿出手,只要你素食。
罗马假日我有,不过是中国方言版的。

是听Jan说你的手艺不错的,可惜今天不能大吃,今晚很早就有锻炼,而且还是2小时15分钟的,所以还是吃稀饭酸黄瓜算了
我只要地方蹭吃的,荤的素的都行

方言版的罗马假日,会不会太让我不适应了?没有浪漫气氛了吧?

原帖由 bonjovi 于 2006-10-10 10:30 发表
我有清晰版的。。。。珍藏之一啊哈哈

太好了,我怎么下你的?

原帖由 Guo 于 2006-10-10 00:33 发表

只用一个月。。。去stadtspiegel上看看吧,有时候有人送的。我问问我 的同学他的车可以不可以借你,你要是男的就什么都好说了。。

方言版 罗马假日???好奇ing

不要暴露我的身份
我也只是想,又没有学生票了,回去看来也买不起车,还是得骑自行车,所以这个月先在这儿熟练熟练喽

原帖由 longlongtimeago 于 2006-10-10 15:36 发表

不要暴露我的身份
我也只是想,又没有学生票了,回去看来也买不起车,还是得骑自行车,所以这个月先在这儿熟练熟练喽

嗯,sorry,那只能建议你去跳市或者stadtspiegel或者朋友那里看看了,我的车你肯定不合适
孤独是自由的代价.