原帖由 Guo 于 2007-1-23 15:25 发表

既然咱们倾向的是慎重思考和思辨,您总得有个合理的对象吧,就像我愿意和你真真假假的争几句逗几句,但我可实在没兴趣一一反驳原帖。打个比方,和朋友可以长谈,和理性的人可以讲理,遇到家养训过的狗可以抚摸 ...

米搞错吧.... 你们俩怎么争起来了:astonishment: :astonishment:
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 流火天 于 2007-1-25 11:01 发表
你这个人,说你觉得中国有些专制不就得了嘛,说那么些个破理由谁都觉得没意思。

谁告诉你专制国家军队就操正步啊?!作者你没看过齐步走啊?!跑步走呢??

有时候专制不一定是贬义词。别忘了某些社会形态 ...

猴子你流窜的真远啊....:astonishment:
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 Guo 于 2007-1-23 15:04 发表

唉,散人啊,您又写论文了。 您老知道言论内容可能是火药,您一定也知道说话的语气和方式或者立场更容易引起爆炸吧。——比如俺现在跟你说的 :)

窃以为,真想讨论民主那么大的话题,总得有点逻辑思维 ...

一眼瞄过.....脑子里浮现  一mm 说: 妾以为................:naughty: :naughty:
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 流火天 于 2007-1-25 11:01 发表
你这个人,说你觉得中国有些专制不就得了嘛,说那么些个破理由谁都觉得没意思。。。。

有时候专制不一定是贬义词。别忘了某些社会形态是没有办法的,比如中国人口那么多,你简单的说个民主,也许真还有很多人不明白,甚至于曲解。

其实办法还是有的,我希望世界大同,我会在我自己的路上做出努力,不会说没用的话劝别人失去斗志!

...

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-1-21 23:22 发表
那个SB写的狗屁文章
笑死我了

本来就有调侃的成分在里面,如果你看不出人家戏谑的成分,那不知道是谁SB。

你这个人,说你觉得中国有些专制不就得了嘛,说那么些个破理由谁都觉得没意思。

谁告诉你专制国家军队就操正步啊?!作者你没看过齐步走啊?!跑步走呢??

有时候专制不一定是贬义词。别忘了某些社会形态是没有办法的,比如中国人口那么多,你简单的说个民主,也许真还有很多人不明白,甚至于曲解。

其实办法还是有的,我希望世界大同,我会在我自己的路上做出努力,不会说没用的话劝别人失去斗志!

论到政权,专制又如何? 民主又如何? 引用一句比较玩笑的话(因为不是出自某位名人而是小说而已),大意是: 有能力的专制领导人比迂腐的民主来的好的多!! 无论是民主是专制,都是政治,就好像家长一样,学习接受学习发现长处,一味的抱怨指责只会误导自己而已.别无...
~net is infinite~

看了前面几条就看不下去了!实在没有什么意思!
整个一个狗屁不通!