KHG Gespraech mit dem Rektor der RUB um 19.30, Heute!!!

Veranstaltungshinweis:

Di, 23.01.07, 19:30 Uhr

Gespr鋍h mit dem Rektor der RUB, Prof. Dr. Elmar Weiler

今天晚上,去看看校长说些什么吧。。。
孤独是自由的代价.

原帖由 宾尼 于 2007-1-23 16:08 发表
您老人家去听,回来再给大家讲讲。。。

就知道你肯定这么说,回来就不给你讲。
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2007-1-23 17:06 发表

就知道你肯定这么说,回来就不给你讲。

你不讲?我还有事儿问你那!

原帖由 宾尼 于 2007-1-23 17:14 发表

你不讲?我还有事儿问你那!

这是什么逻辑啊? 威胁???
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2007-1-23 17:16 发表

这是什么逻辑啊? 威胁???

你以为那,告诉你,我现在很生气,后果不知道会不会很严重!

原帖由 宾尼 于 2007-1-23 17:18 发表

你以为那,告诉你,我现在很生气,后果不知道会不会很严重!

听见了,你现在很生气,后果知道会不会很严重。。。。。。。。。。。按照字面逻辑不会很严重的说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。按照生气的状态还是给你讲吧,俺怕mm威胁
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2007-1-23 17:24 发表

听见了,你现在很生气,后果不知道会不会很严重。。。。。。。。。。。按照字面逻辑不会很严重的说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。按照生气的状态还是给你讲吧,俺怕mm威胁

原帖由 宾尼 于 2007-1-23 17:25 发表

。。。。。。。。。。。。。。。尤其怕不讲理的mm威胁。:naughty:  闪了。
孤独是自由的代价.

:naughty: :naughty:

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬