原帖由 低调啊低调 于 2007-8-26 16:29 发表
行家!
电脑上面放mp3,内置声卡,用什么样的耳机比较合适啊?

AKG K27i吧,这个东西有相当的水准,在它面前,SONY当年888也基本就是玩具。这东西CNY大约350-400。
蔡司铭镜&标准镜头的帝王
Share |
Share

低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调。

原帖由 低调啊低调 于 2007-8-26 20:50 发表

这个倒是不贵,但是德国好像没有27i,只有271,要180欧

http://search.ebay.de/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&from=R10&satitle=akg+&sacat=19646%26catref%3DC6&a6=-24&a46155=-24&a45338=-24& ...

不需要那么贵的,电脑根本推不动,K26也可以,我有一副,低音效果非常好,解析度也不错。森海塞尔只是在做动铁、动圈耳机上非常出色,但是在小耳塞方面,只是依靠品牌优势骗钱罢了,没有特别值得推荐的。与AKG K26同级别的PX 100/200,听过感觉低音方面不如K26,声音也不如K26札实。

http://cgi.ebay.de/AKG-K26-P-Kopfhoerer-3-D-Axis-extrem-leicht_W0QQitemZ220119578226QQihZ012QQcategoryZ64552QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem

原帖由 Zeissalism 于 2007-8-26 23:27 发表

不需要那么贵的,电脑根本推不动,K26也可以,我有一副,低音效果非常好,解析度也不错。森海塞尔只是在做动铁、动圈耳机上非常出色,但是在小耳塞方面,只是依靠品牌优势骗钱罢了,没有特别值得推荐的。 ...

明白了,这个ebay店卖的不便宜啊,网上最便宜23欧,运费5欧。
低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调。

原帖由 低调啊低调 于 2007-8-26 22:19 发表

明白了,这个ebay店卖的不便宜啊,网上最便宜23欧,运费5欧。

不到300,挺合适的价格。

原帖由 Zeissalism 于 2007-8-27 00:27 发表

不到300,挺合适的价格。

准备下单定一个
不过是不是都要那种把耳朵包起来的效果才好?
In-ear的不好么?有没有类似的推荐一下啊
多谢

原帖由 低调啊低调 于 2007-8-27 09:57 发表

准备下单定一个
不过是不是都要那种把耳朵包起来的效果才好?
In-ear的不好么?有没有类似的推荐一下啊
多谢

入耳式的就是耳塞,耳塞本身结构决定了,无论怎样没有办法与耳机相比,所以完全不在考虑的范围内。耳机需要耳放,一起怎么也得有5k,推荐K26是因为那是一个折衷的选择,不需要花太多的钱,却可以达到一定水准。至少多数耳塞是没得比,即使价格贵出它几倍的。