我是爱情型. 但前四个字绝对不准. 我觉得体型上我跟SHISHI的忠厚型一致: 强壮. :fear.giftired.gif
我向往生命, 但畏惧生活.
Share |
Share

原帖由 浮尘 于 2006-7-24 19:30 发表
我是爱情型. 但前四个字绝对不准. 我觉得体型上我跟SHISHI的忠厚型一致: 强壮. :fear.giftired.gif

臭美精, 自恋狂!

无花果树(敏感型)

非常强壮,独立,有些以自我意愿为中心,不喜矛盾与争论,热爱生活,热爱家庭,孩子和动物,富幽默感,喜欢闲适懒散,有实际能力和才智。:han.gif:han.gif:han.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-24 20:13 发表
无花果树(敏感型)

非常强壮,独立,有些以自我意愿为中心,不喜矛盾与争论,热爱生活,热爱家庭,孩子和动物,富幽默感,喜欢闲适懒散,有实际能力和才智。:han.gif:han.gif:han.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif

放心,我的理解是这里的强壮指的是心理和身体健康。
不过就算说是身躯也没什么不好的,健康才能强壮起来啊!
臭美精, 自恋狂!

猴子妹妹今天生日
榆树(贵族型)
体形优美,穿着有品位,谦逊,高贵,要求高,不原谅他人的过错。天性快乐,喜欢处于领导地位而不是跟从,是诚实可信的伴侣,喜欢为他人出谋划策,慷慨大方,富幽默感,做事切合实际。
不对阿,她可是超过110公斤的哦

原帖由 shishi 于 2006-7-24 20:41 发表
猴子妹妹今天生日
榆树(贵族型)
体形优美,穿着有品位,谦逊,高贵,要求高,不原谅他人的过错。天性快乐,喜欢处于领导地位而不是跟从,是诚实可信的伴侣,喜欢为他人出谋划策,慷慨大方,富幽默感,做事切合 ...

哈~哈~哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 shishi 于 2006-7-24 19:41 发表
猴子妹妹今天生日
榆树(贵族型)
体形优美,穿着有品位,谦逊,高贵,要求高,不原谅他人的过错。天性快乐,喜欢处于领导地位而不是跟从,是诚实可信的伴侣,喜欢为他人出谋划策,慷慨大方,富幽默感,做事切合 ...

呵呵,这个是中国土树的总结,外国人套不上
                               ~嘎~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-24 20:13 发表
无花果树(敏感型)

我跟鸭鸭一样是无花果树的~
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-7-24 21:55 发表

我跟鸭鸭一样是无花果树的~

你也“非常强壮” what.gif  lol.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-24 21:57 发表

你也“非常强壮” what.gif  lol.giflol.giflol.giflol.gif

是的,非常强壮

的心理素质~:::
我是小黑人~~~~~