成立goettingen杀人俱乐部吧,俱乐部新章程如下:

我们根据国际杀人比赛的积分制,水民赢 一次20分,特警和警察赢一次40分,杀手赢 一次60分,小护士暂时算水民,但是赢 了后再加10分,水民假跳,造成所有好人被蒙蔽导致失败的,跳什么身份,就扣去那身份的分,比如,水民跳警察,导致投死一个真警察,那么如果输了,扣40分,有人到了120分的时候,算一轮结束,积分回零,比赛继续。。。
小华子,killzoe等喜欢乱跳的,要注意了哦,一轮结束后,分最低的,下次活动做菜或者洗碗。。。。。
本章程由无妻徒行者和harryqq提出,会员可以参加讨论,制定新章程。
Share |
Share

原帖由 无妻徒行者 于 2006-3-29 13:06 发表

怎么感觉上面的女人坐在球上啊,哈哈
santasmile

或者有点象美人鱼
公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

原帖由 buss 于 2006-3-29 12:33 发表

santasmilesantasmilesantasmilesantasmile

怎么感觉上面的女人坐在球上啊,哈哈
santasmile

原帖由 KTM 于 2006-3-29 12:31 发表

视力没问题的人都看出来了,大老爷们谁发个贴还那多表情的

santasmilesantasmilesantasmilesantasmile

原帖由 buss 于 2006-3-29 12:27 发表

不能够  看了看你以前的帖子  觉得虽然性向不明显  但是还是像个女的tired.gif

视力没问题的人都看出来了,大老爷们谁发个贴还那多表情的

原帖由 KTM 于 2006-3-29 12:21 发表

你还看资料啊!刚改的!

不能够  看了看你以前的帖子  觉得虽然性向不明显  但是还是像个女的tired.gif

原帖由 buss 于 2006-3-29 12:17 发表

我早看了资料了  是女的

你还看资料啊!刚改的!

原帖由 无妻徒行者 于 2006-3-29 12:10 发表

你要是女人,我们去接你,你要是男人,那就是我们的一大竞争对手了,人会被你诱走,那我们就不带你玩了。。。

我早看了资料了  是女的

原帖由 KTM 于 2006-3-29 12:12 发表

已婚女人呢?

谁说已婚了就不能诱人的