Share |
Share

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-13 12:31 AM:
为什么不练葵花宝典??

这话说的实在呵!所谓天赐不取,反受其咎。无妻兄你条件最合适了,无妻者无畏,反正留着也没什么大用,还不如切了,换一身盖世葵花绝技。

他日你大功告成,飞针撒线,以一挡万,斡旋乾坤。多少常年驻守辇毂之地的年轻解放军战士能安心退伍,天下又有多少母亲会热泪盈眶,感谢你文承武德让她们的孩子安然归来。到时小日本儿不是欠吗,灭了丫的(AV女优们留下)。米国舰队不是牛吗,搞翻TNND再插上一万根针!从今以后,武圣人不再是关公,关公庙都纷纷易名无妻庙...

你大功告成之日就是我中华民族崛起之时。无妻兄啊,无妻兄啊,风萧萧兮刀锋寒,为了祖国的强盛,为了民族的崛起,为了千万母亲们日夜提着的心...你安心的切了吧。

敬礼!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[size=3][b] 狂人糖爱大碗——[/b][/size] [size=2][b] 一向8是搞设计的,一向是被设计搞的。但是只要路对了,就不怕远[/b][/size]

Originally posted by 讲心不讲金 at 2006-1-13 04:16:

这话说的实在呵!所谓天赐不取,反受其咎。无妻兄你条件最合适了,无妻者无畏,反正留着也没什么大用,还不如切了,换一身盖世葵花绝技。

他日你大功告成,飞针撒线,以一挡万,斡旋乾坤。多少常年驻守辇 ...

你 可真能写啊 。。。。佩服佩服。

Originally posted by 讲心不讲金 at 2006-1-13 04:16:

他日你大功告成,飞针撒线,以一挡万,斡旋乾坤。多少常年驻守辇 ...

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
君子小人,总在一念思量

别捣乱!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2006-1-13 08:36:
别捣乱!

靠,明明是你来捣乱的!

没看见我在练功吗?!

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2006-1-13 08:39:

恩,我初中的时候学的!