原帖由 侬家后院 于 2006-10-29 21:24 发表
这样的科普知识还是应该吸收吸收的.

不过在中国得梅毒的比得爱滋的多吧, 还有什么尖疣疱棰(基本上是这个音), 突然怀念起国内马路上的小广告了. 以前听到一个广告, 说是治疗脸上的雀斑, 黄褐斑, 痔等等, 最 ...

你治好了哪样:astonishment:
君子小人,总在一念思量

原帖由 侬家后院 于 2006-10-29 21:24 发表
这样的科普知识还是应该吸收吸收的.

不过在中国得梅毒的比得爱滋的多吧, 还有什么尖疣疱棰(基本上是这个音), 突然怀念起国内马路上的小广告了. 以前听到一个广告, 说是治疗脸上的雀斑, 黄褐斑, 痔等等, 最 ...

别说你要说的是 尖锐湿疣
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 busa 于 2006-10-29 21:24 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑什么, 不就写错了吗. 看来小广告你没少看, 否则怎么那么清楚. 孢疣, 这回写对了吧.

好象这个是女人生得病, 怎么现在男人个个都比女人清楚呢~

原帖由 欺负大象 于 2006-10-29 21:26 发表

别说你要说的是 尖锐湿疣

原帖由 侬家后院 于 2006-10-29 21:27 发表
好象这个是女人生得病, 怎么现在男人个个都比女人清楚呢~

别说  这个病男人也会得的啊  
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 侬家后院 于 2006-10-29 21:26 发表

笑什么, 不就写错了吗. 看来小广告你没少看, 否则怎么那么清楚. 孢疣, 这回写对了吧.

是湿疣

别说  看来还是男的门儿清
今天  你碎石了没有

你是说梅毒, 湿疣, 还是脸上的斑还是脚气?

我这儿还有点剩货, 你拿去随便擦擦, 有什么治什么.

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-29 21:25 发表

你治好了哪样:astonishment:

原帖由 侬家后院 于 2006-10-29 21:30 发表
你是说梅毒, 湿疣, 还是脸上的斑还是脚气?

我这儿还有点剩货, 你拿去随便擦擦, 有什么治什么.

大象号称兰今一针灵这件事你竟然不知道??
今天  你碎石了没有

啊~ 我今天才知道, 看来小广告没读全.... 我奇怪, 你怎么什么都知道啊, 这个病我还是从小广告上才知道的, 具体什么症状我都不清楚, 解释下听听.

原帖由 欺负大象 于 2006-10-29 21:29 发表

别说  这个病男人也会得的啊