原帖由 欺负大象 于 2006-10-24 22:26 发表

这次我知道是谁干的了
明天我就去堵他去

哈哈,这个猪头很好玩,每个帖子表情都不一样呢
                               ~嘎~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-24 20:27 发表
双鱼座的女生愿意委曲求全,当她遇到心目中的对象时,她会使出浑身解数去吸引对方,配合度超高,在加上双鱼座是个有智慧的星座,遇到事情可以转化,用智慧去包容一切,当她得到她想要对象时,她会开始享受对方对 ...

这这这........这也不是眼光准,而是掩耳盗铃,自欺欺人嘛:astonishment:

反正都与我无关......哎
                               ~嘎~

原帖由 Ruiwen 于 2006-10-24 23:00 发表

因为我认识的那个巨蟹的确实是妈妈,und婆婆妈妈。。。。

螃蟹静非普通一螃蟹,可以忽略不记!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-24 21:28 发表
金牛座的女生挑老公就像挑绩优股,只要对方的人格特质是属于上进的类型,即使对方现在穷困潦倒,她也愿意跟对方一起吃苦,全力的支持对方,金牛女还会用稳定的力量来安抚另一半,让对方无后顾之忧,也因此她的老 ...

借你吉言阿
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-10-25 20:16 发表

借你吉言阿

六串疯同学是金牛的???
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-25 15:17 发表

螃蟹静非普通一螃蟹,可以忽略不记!

君子小人,总在一念思量

原帖由 Ruiwen 于 2006-10-24 23:00 发表

因为我认识的那个巨蟹的确实是妈妈,und婆婆妈妈。。。。

好歹我也是女人,婆婆妈妈说来也是本色,那你呢?难不成你不是我儿子,是我女儿:astonishment:
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-26 16:26 发表

好歹我也是女人,婆婆妈妈说来也是本色,那你呢?难不成你不是我儿子,是我女儿:astonishment:

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

这里的家族关系庞大不说, 还太复杂~  突然想知道还有谁不是HEIJING的家属啊! 好象护叔是HEJING的弟媳吧~

原帖由 侬家后院 于 2006-10-26 19:43 发表
这里的家族关系庞大不说, 还太复杂~  突然想知道还有谁不是HEIJING的家属啊! 好象护叔是HEJING的弟媳吧~

决不能够啊:astonishment: