Share |
Share

出于经济角度考虑

Originally posted by crazymoon at 2005-7-19 11:24:

谁让你买那么多:

可怜哦
同情一下
为了表示支持
我也去买50斤!

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-19 07:23 AM:
我说,不是我不想试,当我第一次看到一个人,可能我会对她有些感觉
而大约在30秒以后,我会想,她一个人么?她可能会是一个人么?
如果不是一个人,何必去想那些不可能的事呢
即使她是一个人,她脾气好吗,她是 ...

何静, 你可回答让我感动得哗啦啦的. cry2.gifcry2.gifcry2.gif 里面有个句子很不错啊, 值得笔记一下: 你可以接生, 但请不要节省你对我的爱吧, 这样就够了. cry2.gif 又是泪花一片啊. cry2.gifcry2.gifcry2.gif
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

一个人挺好的
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-19 10:53 AM:
刚才又看了一遍,想了一下,觉得其实你害怕,具体怕什么我说不好。。。

静儿, 你瞬时间让我戴上两个眼镜重新审视你啊. 何静其实也是个很有观察力和理解力的那么一个.....Dame.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

楼主是个极端吧,我还看到过另一个极端,那就是为了找女朋友,估计哥廷根所有女性他都没放过,都主动跟人家搭腔,哈哈
论坛乖乖猪~~~~

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-19 12:09:
我们要放眼望世界,不要局限在男男女女那些个风花雪月之间,那些关系好处理~现在偶所关心的是,如何把50斤大米从离我家2公里远的地方搬回来而不把自己累死,出租车的话没那个钱,自己又肯定运不动,朋友里又没有有 ...

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 家乡菜 at 2005-7-19 13:56:

何静, 你可回答让我感动得哗啦啦的. cry2.gifcry2.gifcry2.gif 里面有个句子很不错啊, 值得笔记一下: 你可以接生, 但请不要节省你对我的爱吧, 这样就够了. cry2.gif 又是泪花一片啊. cry2.gifcry2.gifcry2.gif

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 家乡菜 at 2005-7-19 14:03:

静儿, 你瞬时间让我戴上两个眼镜重新审视你啊. 何静其实也是个很有观察力和理解力的那么一个.....Dame.

你也让我带上眼镜了, 好好看看这是谁啊?原来是脱了冬装的家乡菜啊!rose.gifrose.gif
君子小人,总在一念思量