原帖由 拖鞋 于 2007-1-6 00:00 发表

这个根本不适合你~

俺积德阿,帮人泡妞是俺地荣幸哈。。。。。。。。。。。

鞋叔好这口的阿,俺下次帮你留意哈:ridicule::ridicule:

原帖由 五毒俱全 于 2007-1-6 00:06 发表

俺积德阿,帮人泡妞是俺地荣幸哈。。。。。。。。。。。

鞋叔好这口的阿,俺下次帮你留意哈:ridicule::ridicule:

象楼主这个类型的 切记 一定要清纯的 让我有初恋的感觉的:beautifuleyes: :beautifuleyes:  想回到过去:weep:     麻烦你了:gawp:

原帖由 拖鞋 于 2007-1-6 00:15 发表

象楼主这个类型的 切记 一定要清纯的 让我有初恋的感觉的:beautifuleyes: :beautifuleyes:  想回到过去:weep:     麻烦你了:gawp:

我去到隔壁幼儿园帮您看看哈:girlshy::girlshy:

原帖由 五毒俱全 于 2007-1-6 00:17 发表

我去到隔壁幼儿园帮您看看哈:girlshy::girlshy:

祖国的花朵出一朵 你掐一朵啊:astonishment: :astonishment: :astonishment:  

罪过!!!

原帖由 拖鞋 于 2007-1-6 00:20 发表

祖国的花朵出一朵 你掐一朵啊:astonishment: :astonishment: :astonishment:  

罪过!!!

鞋叔,俺不是帮您培养呢么。。。。。。。

现在掐花的坏人多,俺还不赶紧帮您找几朵保护着:blackness::blackness:

原帖由 五毒俱全 于 2007-1-6 00:22 发表

鞋叔,俺不是帮您培养呢么。。。。。。。

现在掐花的坏人多,俺还不赶紧帮您找几朵保护着:blackness::blackness:

现在可担心生女儿了 

原帖由 拖鞋 于 2007-1-6 00:33 发表

现在可担心生女儿了 

帮您生女儿的花还没掐到呢,您还是先担心这茬儿吧

已经很晚了 默默期待楼主的回来:weep: :weep: :weep:

楼主怎么还不来尼....我们鞋哥失眠了正找我谈心呢..
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

不是大家一直在聊呢么,我看热闹哪嘿嘿哈哈