原帖由 oasisangel 于 2007-1-3 01:50 发表
你咋跑这边玩来了啊,你啥时候烫的头发

一直是烫着头发的阿

我在雪儿姐家呢,都来了一周了。。。。。。。。。。

你个没良心的,也不来见我,只顾自己happy了是吧

Share |
Share

你早说啊,我今天下午还和哥们去杜塞逛街去了,晚上11点才回家.

你哪天回去啊,
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

原帖由 oasisangel 于 2007-1-3 01:57 发表
你早说啊,我今天下午还和哥们去杜塞逛街去了,晚上11点才回家.

你哪天回去啊,

阿,贱人

我周末回去。。。。。。。。。。。

我确定我就是那一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊,我相信这柔情定能感动天地.

原帖由 费雪儿 于 2007-1-2 23:02 发表

小声说一下,这个MM有一米七高,还是SOLO,单身的GG们要加油哦

JJ,俺不征友哈  :hehe:  :hehe:  :hehe:
老娘漂亮的五官,94你犯罪的开端!

原帖由 yellow-t 于 2007-1-3 15:51 发表

JJ,俺不征友哈  :hehe:  :hehe:  :hehe:

嘿嘿,主要是你太高了,也没有合适的帅哥配你啊:naughty: :naughty: :naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

来捧场咯...美发阿..

可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

这个MM 我也投一票 不错

继续顶一下
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

直发,烫发的都来了,不错,顶啦。